Здание на Третего Интернационала - пр. Ленина

Неофициальная группа

ООО "МАССИВ", ОТДАЙТЕ НАШИ МЕТРЫ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГОСПОДИНУ БЕРКОВИЧУ Л.А.

Господин Беркович Леонид Александрович, ответьте пожалуйста на вопрос: когда Вы достроите и передадите мне мою площадь в офисном здании, рассположенном по адресу 3 Интернационала/Пр. Ленина. Я отдала деньги Вашей строительной компании ООО СК"МАССИВ" в 2004 году в полном объеме, заключила договор долевого участия с оговоренной суммой % за несвоевременную сдачу объекта. Объект Вы должны были сдать в 2005 году, а по договору со мной, предуссматривающем %, в 2006 году. В итоге все активы из СК"МАССИВ" перешли в ООО"МАССИВ". Для того, чтобы иметь свой офис, а не платить за аренду чужим людям, мне пришлось взять кредит, который я продолжаю оплачивать до сих пор. На это уходят очень существенные для меня и моей семьи суммы.  Это длится на протяжении 4 лет. Когда Вы достроите и отдадите мне мою площаль? И считаете ли Вы, что я имею права на компенсацию своих, не говорю моральных, материальных потерь? Несмотря ни на что, вышеперечисленное, с большим уважением к Вам, Наталья .
Обманутые дольщики данного  объекта по 3 ИНТЕРНАЦИОНАЛА! "МАССИВ" в очередной раз "переносит" сроки сдачи, уже на конец 2010 года! В начале марта состоится заседание в арбиртраже по банкротству "МАССИВ", первая процедура - наблюдение, длится она обычно 4-6 месяцев и назначается арбитражный управляющий, затем собирается собрание кредиторов, где решется  следующая процедура - внешнее управление, оздоровление или конкурс. Конкурсное производство, когда формируется общая конкурсная масса, продаются с торгов все активы и имущество организации, а вырученная сумма идет на погашение кредиторской задолженности. Но сдесь нужно учесть, что мы не участвуем в деле о банкротстве и не являемся кредиторами. Продумайте, пожалуйста каждый свою позицию на данном этапе. Мы верили МАССИВу ДОСТАТОЧНОДОЛГОЕВРЕМЯ!!! Думаю,  пора посмотреть правде в глаза и назвать себя ОБМАНУТЫМ дольщиком.  Жду ваших комментариев, с уважением одна из вас, Наталья
ПРИГЛАШАЮ инициативную группу по объектам в Чурилово: вы просто МОЛОДЦЫ, вы добились того, чего мы не можем 4 года.Приглашаю Вас на наш форум и в обсуждения, поделитесь советами, как действовать, чтобы тебя услышали и увидели. Приглашаю всех кто не равнодушен, помогите советом, информацией, ВСЕ КОГО КОСНУЛАСЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, поддержите нас, ведь каждый не застрахован оказаться однажды в таком положении. Наталья
Наталья присоединяйтесь к пикету 22.03 в 10:30 у арбитражного суда. Все организовано, будет ТВ, дадут возможность высказаться по проблеме. Зовите всех.

Мы собирались быть на пикете, но прошла дезинформация о переносе на апрель. Позже я узнала, что пикет был. Очень обидно. но в случайности я давно не верю.

А ВЫ ДОЛЬЩИКИ? ИЛИ У ВАС ОДНИ ЭМОЦИИ?

Я дольщица в здании 3 Интернационала/Пр. Ленина. Уточняю. Обещали сдать в 2006 году. Обманули. Теперь предлагают зарегистрировать договора, но с новой датой 31 дек. 2010 года, якобы чтобы защитить при банкротстве. 

Вас обманывают! Вы отдали кому то миллионы, сейчас экономите гроши, что бы их потерять. Вы прочитайте название Вашего договора..  Если это не   "Договор долевого участия в строительсве жилья"  то вы никто. И вас обманывают Все в том числе и власть. Обращайтесь к адвокатам пока не поздно. Судебная практика в Челябинске уже сложилась. Но получите ли Вы свои деньги обратно? Я согласен булыжник это хорошее орудие, но  вернет ли он  Вам Ваши деньги? Он их отдаст другому.

 Прошу помощи и совета в такой проблеме:
Я являлась дольщиком массива (Эльтонская 37),но по обстоятельствам решила выйти из долевого участия и забрать свои деньги. Был суд в мою пользу, денежные средства должны были вернуть еще в июне 2009года. На протяжении 8 месяцев пристав ничего не добился, теперь он отправляет меня в арбитражный суд встать в список кредиторов. У кого такая ситуация ОТЗОВИТЕСЬ! Что мне теперь делать что бы быть уверенным что мои деньги можно будет вытащить.

На мой взгляд,  есть два варианта: или все-таки  договориться с застройщиком и подписать новый договор долевого с регистрацией, или войти в реестр кредиторов с требованиями на определенную сумму с учетом %. За почти 2 года судов с двумя строительными компаниями, я выиграла несколько, кроме одного, все в мою пользу.  Мне присудили более 2 миллионов по договорным неустойкам, но получить деньги практически невозможно, кстати многие адвокаты того же мнения. Компании внаглую уводят имущество и активы, прячут все концы в воду.  А если учесть то, что прокуратура, УВД, ОБЭП должным образом не реагируют на заявления граждан, как Вы думаете, есть какие-то гарантии, что Вы вернете свои деньги? Не хочу выглядеть излишне писиместично, бороться всегда нужно, но также нужно правильно оценить ситуацию и свои силы.

Господин Берсенев, если бы Вы знали, к скольким адвокатам я уже обращалась("не экономя гроши"). Все берутся, что-то выигрывают, что-то проигрывают, но своей цели я не добилась: получить свои метры и договорную неустойку за 4 года просрочки(приставы ничего не обнаружили).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!