Жилой комплекс Аврора

Неофициальная группа

ООО "Краун Эксплуатация"

 Уважаемые господа,
С 01.08.2009г. ООО "Краун Эксплуатация" на прямую, с Застройщиком, заключила договор на приемку, эксплуатацию и управление ЖК по адресу Можайское шоссе 22 стр.1, 2. Ежедневно с 9.00 до 18.00 официальным представителем нашей компании на обЪкте является Федорова Ольга Николаевна - управляющий. 
Мы регулярно отслеживаем Вашу переписку в Форуме и готовы к диалогу
наши реквизиты:
www. crmrus.ru (форум)
e-mai: info@cmng.ru
            osipov@cmng.ru
тел. 250-52-55

С уважением,
С.Н. Осипов
Генеральный директор
Уважаемый Сергей Николаевич! Часть лицензий Вашей компании, необходимых для управления и эксплуатацией жк, истекла. Разместите, пожалуйста, актуальную информацию на сайте.
 Вы же должны понимать, что сайт обновляется не каждый день. Если Вас Интересуют наши Сертификаты. копии можно получить у Ольги Николаевны. Сайт будет обновлен до конца месяца
Скажите когда будет сформировано штатное расписание по нашим объектам. Нужны уборщицы!
 Штатное расписание есть, проблемы с застройщиком (инвестором) пока выставил только охрану. Подробнее при личной встрече. пожалуйста пишите мне на личную почту osipov@cmng.ru
1.Сергей Николаевич, в Ваших партнерах числится  ТСЖ Гвардеец- это в Авроре уже зарегистрировано  или просто так, на перспективу?
2.Ограждение ЖК- это чье финансовое бремя?
Организация пропускного режима и оборудование наземной парковки?
3. Первые этажи- нежилые. Вы будете обслуживать?
4. Когда будут отремонтированы места общего пользования- лифтовые площадки, лестничные.
5. Много видел вентилируемые фасады, но как сделано в Авроре- руки бы поотрывать.
6. Часто  бываю на объекте- всегда кучи мусора, болтающиеся рабочие из наших б/союзных республик.
7.Инициируйте проведение общего собрания собственников- давайте посмотрим друг на друга. Если Вы взяли на себя ответственность от застройщика за недоделки- хотелось бы узнать, кто нам будет оказывать КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ услуги.
 1. ООО "Гвардеец" был создан от Бакулевского центра. для управления ЖК.  Мы были на первом этапе привлечены для консультаций и т.д. Когда Инвестор понял, что создание новой эксплуатирующей компании дело очень затратное с нами с 01.08.09 был заключен договор на прямую. ТСЖ никто не регистрировал - это дело собственников.
2. Ограждением занимается ОКС Бакулевского центра, но там большие проблемы
3. Места общего пользования мы в таком виде отказалисб принимать. Все упирается что у Фокинской компании нет денег. Обещают нам сдать не позже 30.09., но сомниваюсь
Фасады это еще ласточки - полы в паркинге это вообще новое в области стоительства
Мусор строительный пытаемся заставить вывезти уже три  месяца но доконца еще не получилось
 Мы оказываем качественные, но рыночные услуги - 41 руб по Москве это очень не дорого
Кас. оплаты: в договоре указана стоимость 1м2= 43 руб. 26 коп. Где правда ? 
 Правда Ваша, писал ответ в попыхах, не уточнил цифру в бухгалтерии, прошу прошения, но тем ни мение она откровенно низка.  Вам была инвестором обещана плата в 1 ЕВРО, мы были вынуждены к ней опустится
Сергей Николаевич! Может вы правда поспособствуете организации общего собрания собственников) Вы ничего не ответили по этому поводу Виктору.  Заранее спасибо)
 Общее собрание собирать конечно надо, хотябы для того чтобы посмотреть друг другу в глаза. ипонять позиции. Наша позиция принципиальная - до давить Нью Кармель и Фокинскую компанию. Я поставлю такую задачу попробывать собрать собрание на 1-2.10 (ориентировочно) Пожалуста пишите мне на мои адреса мне так проще оперативнее Вам отвечать. osipov@cmng.ru. osipov@symbios.ru
1, А в чем выражается  хотите додавить НЬЮ КАРМЭЛ и Фокинскую КАМПАНИЮ, какие Ваши действия.... 
2,Разве только УК хочет собрать жильцов ?
3.Только УК готова к диалогу ?

Сергей Николаевич, именно ТСЖ Гвардеец указан в Ваших партнерах, а не ООО Гвардеец, которое должно было быть Управляющей компанией.
1. Почему нас заставляют оплачивать услуги вода/эл-во/канализация/охрана), которыми мы  еще не пользовались, с июля 2009г.
2. У Вашей УК есть ВСЕ КОНТАКТЫ собственников- ИНИЦИИРУЙТЕ  (обзвоните)проведение собрания и снимите ВСЕ вопросы. Чем быстрее и раньше мы будем знать глубину падения и недоделок- сами поймем, стоит ли начинать ремонты и подписывать с Вами какие-то документы. Я уверен в одном: среди наших теперь соседей, собственников, нашлись те, кто раньше начал делать ремонты,  не заключив с Вами договоры, не оплачивая эл-во/воду/канализацию и теперь на всех ложатся расходы по их оплате?
3. Все держится на слухах и порядочности Ольги Николаевны, которая не обманывает, а называет вещи своими именами.
4. И как Вы будете доводить до ума все недоделки, которые Вы приняли от Фокинской компании? Подземная парковка, площадки, стены, вестибюли и проч. Даже почтовые ящики еще не повесили?
5.Поменяйте график работы: назначьте несколько дней в неделю для встречи с нами в 19-20 часов непосредственно на объекте.
6. Если мы сейчас подпишем акты и договоры с Вами, де-юре мы распишемся в том, что  по инвестдоговорам Кармель выполнил все и мы проглотили все недоделки с чудовищным качеством  даже для бюджетного строительства дома. В скором времени все расходы по доделкам лягут на жильцов (на ТСЖ). Кому будет не стыдно жить в таком, извините, дерьме?
7. Как Вы собираетесь нас обслуживать, если с ОКС Бакулевского института не справились, и у Фокинской компании не выдавили качественный объект. Не хочется Вас отождествлять еще с одной рукой, которая залезет в наши карманы для сбора средств на восстановление/новое строительство парковок, ограждений, шлагбаумов, тротуаров вокруг корпусов, оштукатуривания стен, вестибюлей, помещений для консъержей/охраны и еще массы недоделок. Вот для снятия этих вопросов и проведите ИНФОРМАЦИОННОЕ собрание с участием Кармеля, Фокинской компании и Бакулевского института.
На прошлом собрании один из завхозов этого института был очень принципиальным. А еще, если г-н Савкин следит за перипетиями нашей Авроры- пусть тоже постарается. Дабы не встречаться в суде.
 

По пунктам Вашего письма:
Как юр. лицо Тсж "Гвардеец"  не существует. У меня договор пока с Нью Кармель.
1. Подписав Акт приема передачи вы из категории соинвестора переходите в категорию в совладельца поэтому несете расходы в своей доле за все общедомовое хозяйство и не важно начали вы ремонт или нет, как и влюбом доме.
2. К сажалению не все.  Но собрание необходимо. попробуем Вас собрать 1-2.10, ну а глубину падения мы знаем тайны из этого не делаем. Те кто начал ремонты раньше а таких 18 - платили Фокинской компании.
3. Я рад что о моем сотруднике такое высокое мнение.
4. У нас есть консолидированный список всех недоделок, нарушений строительных норм и т.д. Пытаемся Ежедневно, и еженедельно по средам довить на Фокинскую компанию, но воз ныне там,  пока потчуют завтрашним днем, у них нет денег. Короче идет вялотекущаяя война.
5. С графиком работы у меня нет проблем раньше 22.00 все равно рабочий день не заканчивается. Позвоните когда Вам удобно я подЪеду. Если будете в наших краях (пл. Белорусского вокзала) заходите тел. в офисе 250-52-55.
6. Если Вы хотите получить право собственности на квартиру Вам придется Подписывать с Кармелем акт приема-передачи или суд. другого не дано.
7.  По поводу собрания я уже сказал, сумею ли всех собрать в одну корзину - вопрос. Кроме моей компании в открытую с Вами никто не общается. У меня пока поддержка только от Бакулевцев.

Просьба пишите мне на мои адреса:
osipov@cmng.ru. osipov@symbios.ru
С уважением С.Осипов

И все-таки: оплата аванса на полгода вперед -  какой нормативный акт  это устанавливает?

Решили больше ничего не ждать, а начинать делать ремонт. Как Вы считаете - это правильно ???
Просто нам уже надоело ждать и непонятно чего ждать. Тем более, что есть первые "камикадзе",  кто  этот ремонт уже почти закончил, или перешагнул за "экватор".
Решили подписывать акт передачи квартиры с НЬЮ-Кармелем, и начинать...
Заплатим  в КРАУН-Эксплуптацию за период ремонта эти сборы-поборы.
Согласны вступить в ТСЖ. Думаю, что от этого хуже не будет.
Отговорите меня от этого шага с аргументами. Или похвалите. :) 
 Я перешагнул как вы говорите за "экватор". И не жалею, если ждать разрешения всех споров, то как говориться "а жить когда?" Все можно совместить!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!