Жилой комплекс Аврора

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ!

Добрый день,
    По информации от застройщика дом сдан и можно подписывать акты сдачиприемки. Хотя на объекте электричество от дизеля, горячей воды нет, состояние территории как после бомбежки, общ. зоны просто ужас. Слаботочка в полном хаосе. Я считаю, что эти вопросы необходимо поставить перед Застройщиком/Подрядчиком пока они с объекта не снялись. ПРЕДЛАГАЮ провести собрание жильцов, хотя бы как в прошлый раз с целью выяснения всех этих вопросов и обсуждения создания ТСЖ. ДАВАЙТЕ конструктивно договариваться о дате, предлагаю 20ые числа сентября, когда большинство вернутся из отпусков! Пока мы сами не начнем дергаться никто ничего не сделает!!!
Я готов приехать, кстати ремонт я уже закончил почти))
Молодец! но в таком состоянии как сейчас дом считаю для жизни не пригодным.
Это точно, поэтому Акты передачи подписывать принципиально не буду, пока все замечания не будут устранены!!! На протежении 3 месяцев работы в корпусе 1 не весись вообще. Недостатков море!!!! 

р.s. Буду готовить исковое заявление в суд, после 1 сентября)))) 

Добрый день Всем!
Мы тоже готовим письмо(заказное) для г-на Савкина, с перечнем вопросов - пару недель подождем ответ.А потом будет исковое заявление в суд.А то скучно как то...
А,мы (владельцы квартир), только жалуемся друг другу и надеемся, что все решится
само... В Москве так не бывает....  В.И.Ленин говорил... "Террор, и только террор"...
Удачи Всем!!!

Я тоже готовлю письменный запрос к Нью-Кармел. По закону должны были уведомить о сдаче дома, а не требовать договор с эксплуатирующей организацией :) Наглости нет предела. Не исключаю и вероятность искового заявления.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!