Жилой комплекс Аврора

Неофициальная группа

Состояние внутренней отделки мест общего пользования (вл.6)

Вопрос к тем кто был на собрании ( к сожалению я узнал о нем уже поздно) и в последствии ко всем. Поскольку являюсь владельцем однушки во вл.6, то буду говорить о нем, но думаю у вл.2 схожие проблемы.
Состояние отделки мест общего пользования мягко говоря оставляет желать лучшего. Почти везде трещины и осыпавшаяся штукатурка. О заявленном "бизнес классе" даже говорить смешно. В построенных муниципальных домах зачастую отделано лучше.
Ставился ли вопрос на собрании, кто и за чей счет будет приводить внутреннюю отделку мест общего пользования в надлежащее состояние?
Не получится ли так, что все эти затраты будут переложены на наш карман, из которого управляющая компания начнет тянуть деньги!

На собрании   г-ном Савкиным совершенно четко и ясно было заявлено :   
" Закончите ремонты в своих квартирах - начинайте ремонт в подъезде - это сложившаяся практика по Москве".
А чтобы УК не тянула из нас деньги, она должна понимать, что таких УК в Москве  - много, и мы вправе объявить тендер на управление нашим комплексом. Это наше право.

Скорее это сложившаяся практика в обычных муниципальных домах. Относительно домов "бизнес класса" коим г-н Савкин позиционировал "Аврору" я наблюдал нескольку иную практику. В домах уже изначально выполнена гораздо более качественная отделка и зачастую во многих местах не штукатуркой, как раз с целью избежать растрескивание и осыпание штукатурки, так как это неизбежно при усадке дома. Вобщем то далеко и ходить не надо за примерами. "Астра", дома на Давыдковской, "Изумруд" и ряд подобных домов внутри изначально качественней отделываются. При том, что в пересчете на стоимость квадратного метра цена приблизительно одинаковая. А у нас явное "кидалово" на лицо.

Я уже писал в другом комментарии, в принципе можно оставить и их. Новая компания это еще куча времени. Я думаю, что нам нужно исправить их договор и отправить им на согласование, если не примут корректировки, то тогда придется искать новую.

Отделка в местах общего пользования жуткая, хуже еще не видел, если все переделывать , как мининум 2-3 месяца надо!!! А в отношении переделки общественных зон после ремонтов- это бред. Мое мнение пусть изначально нормально сделают и сдадут !!! 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!