Жилой комплекс Аврора

Неофициальная группа

Об итогах пробного собрания

Ув. соседи, особенно жители 6 владения (2 корпуса). В случае несвоевременной сдачи и задержки на 2-4 мес. каковы Ваши действия? Иск в суд?
 Я на собрании не случайно спросил Савкина- есть ли у них финансовая  задолженность перед застройщиком -  Фокинской компанией? Кармэль все заплатил. Скорее всего, в процессе строительства Фокинская компания отступила от техпроекта и  где-то наколбасила. Теперь надзор (в т.ч. и пожарники) не дают добро на ввод корпусов в эксплуатацию. А таких нарушений там- на 10 страницах мелким почерком. Предлагаю начать готовить проект типового обращения в суд- для всех. Юристы, подключайтесь.А также формировать: проект повестки будущего общего собрания, состав Правления ТСЖ и проч. Вот активная дама- бывший начальник ОКСа- откликнитесь Хоть Вы на пенсии- но в Вас хороший задор.
Виктор
На счет пожарных я уточнял, в принципе там осталось 4 пункта, предложил свои услуги по решению, в ответ тишина((( Завтра буду на стройке гляну своим профессиональным взглядом строителя на качество строительства, все замечания отмечу на форуме))

Если квартиру не передадут и не введут объект в эксплуатацию (до 30.06.2009 г.), то по условиям договора долевого участия обязаны вернуть все деньги. Также если они понимают что не успевают, то по условиям договора должны за два месяца соответствующее письмо направить (тоесть до 30.04.2009) и там уже должны какой то компромис находить. Мне письма пока не приходило

Вот-вот, они должны понимать, что мы готовы слушать ихние объяснения о том, что они не успевают сдать дом, ровно до 31 июня 2009 года. 1 июля я (и все остальные тоже ) вправе подавать в суд и требовать просрочку за невыполнение ими  (Нью-Кармелем ) своих обязательств передо мной , 1 % в день. 100 дней просрочки - 100 % возварата суммы, указанной в договоре.  Деньги на составление иска можно найти. Г-н Савкин это  отлично знает и понимает. Просто может он слегка недопонимает ,что люди на это пойдут. :) Я не хочу крови, я просто хочу получить за свои деньги  и в срок то, что указано в моем Договоре.   


 

Согласен. г-н Савкин еще в декабре ключи обещал, когда я в ноябре квартиру покупал. Сейчас конец апреля и нет возможности даже нормально ремонт начать из-за недоделок строителей, особенно в части лифтов, и условий, вменяемых управляющей компанией. С иском думаю проблем не возникнет.
Вчера был на стройке недоделок море!!!!! Отделка общих зон просто жуткая, не говоря уж об квартирах. Я насчитал в своей квартире как минимум 10 серъезных недостатков!!!
Здравствуйте Сергей Николаевич,

У меня к вам непосредственно и скорей всего к Наталье Анатольевне (коммерческому директору Краун Эксплуатация) два вопроса:

1. Насколько я могу ожидать что тарифы на эксплуатацию жилья после 6 месяцев поменяются в меньшую сторону или в январе я получу квитанцию с таким же тарифом 43 руб 26 коп за кв. м. плюс коммунальные расходы?   
2. Почему в мою квитанцию включен расчет за парковку хотя я до сих пор не имею доступ на свое парковочное место? Хоть это и получается 600 руб в месяц, за 6 месяцев получается 3,600.

Пожалуйста ответьте на сайте или проинформируйте Ольгу Николаевну Федорову.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!