Жилой комплекс Московские Окна

Неофициальная группа

Остановленное строительство

Уважаемые соседи!
Этот форум еще одна, дополнительная мера по объединению соинвесторов нашего многострадального дома. Сецчас идет обсуждение на предмет митингов и пикетов. Пожалуйста, не молчите, высказывайте все свои мысли по этому поводу!
  Анастасия, добрый день!
  Прочитал на том форуме сообщение Инны (24мая 12:18) по поводу позиции Московского правительства. Это, наверное, первый тревожный звоночек от нашей "уважаемой" власти, т.е. пока еще цветочки.
  Если все-таки митинг наших соинвесторов где-либо состоится, то я лично поддерживаю предложение коллег провести его в первую очередь у Мэрии.
  И неплохо было бы среди других плакатов (наряду с требованиями к НБМ и МО) иметь примерно такой : "ГОСПОДИН ЛУЖКОВ (МЭР), ПОЧЕМУ В ВАШЕМ ГОРОДЕ КАК НИГДЕ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ЗАКОН 214?". 
  Или: "ГОСПОДИН МЭР, ПОЧЕМУ ВО ВВЕРЕННОМ(Й) ВАМ ГОРОДЕ(СТОЛИЦЕ) ТОЛЬКО 3% ЗАСТРОЙЩИКОВ РАБОТАЮТ ПО ЗАКОНУ?"
  И было бы совсем хорошо, если бы удалось пригласить СМИ и эти плакаты попали бы в печать и на экраны телевизоров.
Всем привет!
Наверное уже давно пришла пора проявить общественную активность (можно было начать еще года 1.5 назад). Ясно, что строительтсво заморожено и что NBM почти банкрот. Отсюда желание наверное у большинства одно - вытащить свои деньги.
Кто-то подавал в суд или готовится подать?  По другому похоже деньги не вернуть.
Кстати, всем пришло дополнение к договору? Не подписывайте ни в коем случае, иначе судиться будет бесполезно!
Денег вернуть не удастся ни с судом, ни без суда.
Нужно обращаться в прокуратуру с письмами на действия должностных лиц с просьбой о возбуждении уголовных дел за мошенничество в особо крупных размерах.

А почему через суд не удасться? Если суд постановит выплатить деньги - они обязаны это сделать. А вот если платить не будут по постановлению суда - тут уж должна подключиться прокуратура и судебные приставы.

Не вернут потому, что денег у них на счетах нет. И не будет.
Ну это меня не волнует - пусть продают имущество, берут кредит и т.д.
 Может просто не оказаться имущества у той компании, с которой заключен договор....

Привет всем кто меня видит.Слышал в декабре был митинг, истекает срок действия договора, на стройке мертвяк полный(вчера был). Допсоглашение подписывать сомнительно ведь гарантий никаких. Какие мысли у пострадавших на дальнейшее?Поделитесь. 

Доп соглашение подписывать нельзя, иначе потом никаких претензий уже не предъявишь. А стройка заморожена уже давно и на неопределенное время. Возможно навсегда..
Здравствуйте, собираюсь приобрести квартиру в "Московские окна", как сейчас обстоят дела, что слышно, поделитесь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!