Дом Северный массив, д. 9

Неофициальная группа

Обманутым дольщикам - товарищам по несчастью

Не желая далее представлять собой безропотную жертву произвола г. Рахно, имею намерение, в соответствии с принятым законом зарегистрировать договор долевого участия в Учреждении юстиции. Предвидя вероятное нежелание произвести этот акт со стороны Юстиции, предлагаю вам, господа дольщики, для достижения общего успеха присоединиться ко мне. Всем желающим поучаствовать в этом нужном для нас мероприятии предлагаю отозваться адресами электронной почты на этой странице сайта.

Здравствуйте! Я.дольщик злополучного 9-го дома. На ваше предложение зарегистировать свои права на квартиру в юстиции хочу пояснить:разрешение на строи-тельство было выдано до введения ФЗ 214.поэтому регистрировать права должен застройщик.Но дело не в регистрации.дело в нас,дольщиках в нашей пассивности.Я не буду говорить что-такое (рахно) вы сами знаете,вопрос кто его покрывает,но это тоже мы знаем и молчим Пока не сметут всю батайскую чиновничью нечисть вопрос не будет решаться.Предлагаю активизировать нашу борьбу,возобновить собрания,установить контроль за деятельностью рахно.создать наконец ИГ, устроить пикет около Батайской администрации,учавствовать в митингах,которые проходят в Ростове,Дольщики 9-го дома хватит сидеть.включайтесь в борьбу! Надо собирать собрание на конец февраля.Присылайте ссбщения.    
Вы абсолютно правы. Вот и возглавте ИГ,все Ваши действия с удовольствием поддержу.
А вообще собрания проводятся сейчас, есть ли какая-то активность? Если будет следующее собрание напишите мне, моя почта y_klimenko@mail.ru
Уважаемые дольщики,я тоже дольщик этого дома.Ищу вас всех и хочу бороться вместе,оставьте свои контакты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!