Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

Пеня

Уважаемые жильцы!
кто нибудь платил пени за отопление которое было выставленно в платёжках за октябрь? у меня за все месяцы всё было оплачено вовремя, за несознательных соседей я платить не собираюсь, и кто знает,  чем закончилась эппопея с собранием, утвердили наших представителей в ТСЖ которых выбирали от жильцов?
Сегодня зашел в ТСЖ и мне сказали, что я неоплатил за апрель и май. Хотя я вроде всегда платил, даже когда холодно было и гомно плавало. Надо проверить по платежкам.
вот именно, что я платёжки храню и вижу, что платила и когда. Всё вовремя! Когда заходила за объяснениями в ТСЖ мне сказали что это долг по дому выставило ТГК и его разнесли на всех. Вот круто!!! просто на всех. Так ещё я не выяснила на всех поквартирно или на тех кто живёт(как это сделали с дверьми, разнесли стоимость установленных дверей только на те квартиры в которых есть прописанные жильцы)
пеня была выставлена за период с 08.12 по 08.13,у меня тоже все квитанции оплачены вовремя,задолженность от продавца осталась,обещали пересчитать
и кстати,что за двери я не могу понять?я заметила только одну на 3м этаже
Пеню разнесли на все те квартиры которые не платили во время в отопительный период 2012-2013 год. Двери выставляли пропорционально площадям всех квартир, и всем кварирам. Если кому надо можно обратиться к бугалтеру, она может показать все расчеты.
Зачем сочиняете? У меня двер квартиры ни в одной нет прописанных! И в обе квартиры выставили в счет,  сумму за двери. Двери меняли на крыше в тех помещения и входные, сама разговаривала с председателем. И что-то меня терзают смутные сомнения, что пеню выставили всем от балды)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!