Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

горячая вода

]кто нибудь  что нибудь знает о горячей воде? она у нас будет или опять только бойлеры??
ближайшие пол года горячая вода вряд ли будет,так что бойлер однозначно нужен)
кто-нибудь что-нибудь про воду и отопление знает? дубак дома, сил уже нет!!!!!!! ванну в конце концов уже охота принять, надоело в душе плескаться..
когда дом заселится.
да при чем тут когда дом заселится,у дома задолженность перед ТГК несколько миллионов за отопление, пока ее не погасят горячую воду не дадут
на сегодняшний день , сказали осталось 1 млн 200.
а,ну это другое дело))значит осенью вода будет)но бойлер я бы все равно поставила)
Дамы,Вам точно молока надо коровьего больше пить,какие-то Вы нервные.))) У меня теща держит коров и много целебного молока имеется. Рекомедую. Чисто по-соседски.
)))))) а у меня к Вам встречное предложение. Не пора ли Вам к теще на молоко. Без обид. Ваши периодические необъяснимые вспышки по поводу людей с нервами или без них . Или вы невролог? Люди обсуждают здесь то, что считают нужным и то, что их волнует.    Бесит? Нервирует?Тогда Вам к теще)) . Рекомендую. Чисто по соседски.)))
Не бесит,а поражает реакция людей на выраженное мнение. А я говорю,что пока дом не заселится! ТГК не выгодно т.к. У всех счетчики с момента заселения им что,тариф повышать. Ни какие,ущемленные,права потребителя не волнуют так,как получение прибыли.
а вот управляющий ТСЖ говорит другое,предлагаете ему не верить?!)
Да они что угодно скажут,чтобы их не донимали вопросами. Вы забудьте времена когда все было государственное. Сказали дать воду,значит дать,а потери это дело второе. Сейчас все частное. А долг создан искусственно,чтобы ТГК не донимали жалобами. На председателя то не пойдут в суд подавать.
время покажет))))
Красивая улыбка!
да-да,конечно)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!