Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

Горячая вода, дорога

Здравствуйте, соседи!
Что-то никто ничего нового не пишет на сайте. Даже как-то странно. Пришла весна, потеплело в квартирах...... и вроде бы как проблемы ушли:)?
Скажите пожалуйста, кто знает когда будет горячая вода в доме?
И еще: есть ли новости по поводу строительства новой дороги, уж очень опасная у нас пешеходная дорожка вдоль пер. Светлого. Машины несутся с дикой скоростью, то водой с грязью обливают, то вообще норовят выскочить на пешеходный тротуар...
Кто-то по осени писал, что якобы будет строительство новой дороги, но вот в каком году, есть ли свежая инфа?
Когда дом заселится,тогда и будет горячая вода.
Это через сколько лет произойдет?
Так-то уже сильно утомительно жить с бойлером
Мы будем платить за горячую воду огромные деньги,т.к. расход будет велик. Представляете сколько с утра надо будет слить воды,чтобы дождаться горячей. Ладно нижним этажам,а вот верхним... Долг перед ТГК 3,5 миллиона,расчитаемся. Через пару годков.
Если будет горячая вода, то не надо будет ждать пока сольется холодная. у нас у всех по 3 трубы. 1 холодная, 1 горячая и одна обратка, она будет постоянно с горячей водой. )) иначе представьте - будем в ванной с холодным полотенцесушителем постоянно.
У нашего дома долги за тепло миллионные(звонила в ТГК узнавала),управляющий сказал,что из-за долгов пока не будет горячей воды(это так ТСЖ говорит,правда или нет не знаю).Я вот например плачу за все,какая мне разница,чтоВася Пупкин не заплатил???Говорю,давайте разделим лицевые счета(так как например со светом,каждый сам за себя платит),говорят в ТСЖ,что ТГК11 это не выгодно,мол переговоры были.Так долг на ТСЖ,т.е. на вас,дорогие жители,а так типо ищи этого Васю Пупкина...
Жуть попасть в городские новости...как злосные не платильщики. Это при том что лично я оплачиваю все счета не смотря не на что, не смотря на их огромные размеры с рисованными цифрами :(( но и платить за весь дом не дело.. совсем не дело.
Когда же все таки горячая вода будет, дом может и 5  лет заселяться?!
когда оплатит ТСЖ долги за отопление многомиллионные.Должно быть очень много желающих жильцов,которые жаждут сильно  разделить лицевые счета с ТГК 11 по теплу,чтобы не через ТСЖ проходили денежки(поверьте,они очень большие каждый месяц),и чтобы на конкретном физлице-неплательщике потом висел долг,а не на всех на нас.Тогда все будет гут!!!!

будет когда мы наше ТСЖ закроем к чертям и перейдем в любую приличную УК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!