Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

как платить будем?:-)

счет за уборку снега выставили 80 тысяч. интересно как будем платить?
Сейчас можно онлайн,удобно!:) Если бы 19 марта ГАИ-ки ещё на пару часов дольше ехали,то все 100 было бы.
а при чем здесь гаишники?
Погрузчик треснул оставленную кем-то машину. Техника часа 2 простояла в ожидании.
примерно по 3 р, с кв/м, ( вместе с нежилыми. метры смотрю по квитанции за свет) , считайте, я заплачу примерно 130 руб, ( ну если опять раскидают только на тех кто живет, то будет в 3 раза больше=400 р,) поживем увидем,
А кто вообще здесь будет жить,кто будет квартиры покупать? Среди нас диверсанты. Вроде взрослые люди,а как дети. Разве мама не учила сор из избы не выносить? Дак его еще больше станет. Общественный резонанс. Тьфу блин,да общественность разнесет так,что мало не покажется,в одном углу пернешь,в другом скажут,что вообще обосрался.http://gorod.tomsk.ru/index-1356094483.php почитайте,там много интересного.
да покупали, покупают и будут покупать. на сайте человек 10 гуляют, остальные даже и не заглядывают.  А вообще дом наш мне нравится., только побольше следить надо за ним и за тем как расходуются хотя бы сданные деньги и порядок будет. Летом буду стену уличную разбирать и заново утеплять. как пишут люди - теплообменники меняют, глядишь и тепло будет ( надеюсь) , жду соседку снизу))) сделает ремонт - у меня теплее будет. Вот только с подьездами незнаю что делать?
дом будут полностью перебирать , оставят только колонны несущие и диафрагмы жёсткости, всё остальное будет перебрано,


в аккурат на гарантийный срок 5 лет впишуться, 

демонтаж стен, систем отопления, вентиляции, электрики,


стёб одним словом, 


у паводка ушло 2 года на фасад, каким летом , вы о чём, 

......................   
я имела ввиду стенку которая на балконе))  а кто то будет весь дом перебирать? ...хм))0 это вряд ли
откуда такая информация, ,

я звонил Чукиной, ............... ответ, "пока вопрос не поднимался, соответственно нет и решения" 
мы наверно друг друга не поняли.  Я имела ввиду, что моя стенка ( а вернее утеплитель со штукатуркой ) , граничащая с балконом, за зиму в кое каких местах  отошел и появился путь для холода. Поэтому летом буду сама разбирать утеплитель , делать новый ( то есть утеплять стенку) . ..... и все вроде, что хотела сказать)))))))))))
и про теплообменники тоже трёп, 

если сварщики вварили пару сосков маевского ................................ это ещё не смена циркуляционных потоков в теплообменниках.
Вы,уважаемый,немного не в теме! переделка теплообменников-это не установка кранов,а увеличение количества пластин в нем.Пообщайтесь с управляющим.И не стоит снова говорить о трепе! И по поводу разборки стен: что-то уж вы завернули...Сами-то поняли,что сказали? Зачем людей в заблуждение вводите?
а можно не скромный вопрос ( даже 3)). Вы на каком этаже живете? у вас тепло дома? сколько гр?
"если сварщики вварили пару сосков маевского " -- а можно узнать - это что?
устройство для зброса воздуха из системы(воздушный клапан), который система не всостоянии продавить и обеспечить тепловую циркуляцию. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!