Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

Разъяснение ситуации по теплу и горячей воде от ТСЖ "Ленское"

Уважаемые жильцы дома 31 по ул. Ленская!
Считаем своим долгом разъяснить причины, по которым в некоторых квартирах дома на текущий момент низкая температура.

19.12.2012 г. Комиссия в составе представителей из Администрации Ленинского района, представителя обслуживающей дом организации ТСЖ «Ленское», представителя застройщика ООО «Паводок» установили, что подающая температура в тепловой сети не превышает 1050С, а в ночное время 950С. Система отопления запроектирована и смонтирована, согласно температурного графика тепловой сети, на отопление 150-700С со срезкой на 1250С при -270С. Из-за несоответствия подающей температуры в тепловой сети в квартирах низкая температура. Нам не хватает 200С на отопление для того, чтобы система работала в проектном режиме. В это время на пр. Мира стоит труба, залитая в камере водой. В результате этого ОАО «ТГК-11» отапливает улицу, а в дома на пр. Мира и ул. Ленской подается тепло не соответствующее нужным параметрам температуры.

ТСЖ обратилось в ОАО «ТГК-11» за подключением горячей воды и нежилых помещений к теплу, но получило отказ. Так как, все стояки идут через офисы, в которых нет отопления на текущий момент, перемерзает вода и канализация.

В настоящее время ТСЖ «Ленское» совместно с компанией застройщиком решает следующие вопросы:

1. Решается вопрос о выдаче новых технических условий строительной организации с температуры 1250С на 1050С. Тогда строительная организация проведет необходимые работы в теплоузлах. Данные виды работ будут проводиться за счет ОАО «ТГК-11» и застройщика.
2. Ведутся работы по подключению тепла в нежилых помещениях с ТГК-11.
3. Решается вопрос по подключению горячей воды в доме.
4. На доме работают 24 человека (сантехники, электрики и пр.) которые утепляют офисные помещения, отогревают стояки и пр.

Приносим извинения за причиненные неудобства, просим жителей отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.
Убедительная просьба, не использовать канализацию для утилизации строительного мусора, так как одна из причин засорения стояков именно в этом.
Оплачивайте, пожалуйста, квитанции. Если не будет оплаты, то тогда точно замерзнем.
Почему Вы молчите про отогрев холодного водоснабжения,что за это МЫ будем платить?Хотя должен платить Паводок,это Степанов и компания виноваты,что все разморозило!Хватит отстаивать интересы Паводка!Вы работаете за наши ДЕНЬГИ!!!
Люди купили квартиры и у них должно быть тепло!!!Как денежки брать с людей за квартиру это быстро,а как проблемы у людей-так ждите!Не должны люди ждать!!А с Паводком судиться надо,но вот не задача,кому судиться если наша председатель и управляющий на побегушках у Паводка????У людей гавно плывет!!!!Им что делать-ждать опять ??А то,о чем пишете,это Паводок обязан в первую очередь устранять,а не наша председательша должна бегать и переживать,как Паводок и чем будет платить за  отопление в офисах??Председатель,если хочет занимать свой пост,обязана отстаивать интересы ЖИЛЬЦОВ,должна жить с семьей в НАШЕМ доме.а не просто иметь квартиру про запас!!!!Вот тогда и поговорим!
Пока гром не грянет,мужик не перекрестится.
Уважаемое правление TCG_Lenskoe!Войдите в положение людей!Мы несем убытки! Первые этажи топит,дома дубак!Просим Вас возложить расходы за отогрев холодного водоснабжения,замену труб отопления,и т.д и т.п. на застройщика!!Ну совесть имейте хоть грамм!
Согласна. Может быть, еще в ТГК-11 обратимся, в чем проблемы по подаче тепла. Почему температура не та на подаче в дом??? Где 20 градусов потераялись?
блин ну это вобще кошмар!!! кто будет людям убытки возмещать за ремонт, судя по фоткам там вобще ужас....ну и где тут будет радость от покупки квартирыangry
Тсж Ленское отписался как незарегистрированный пользователь и то,что мы тут пишем не прочитает. Да и ни к чему ему.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!