Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

Какова цена коммунальных платежей?

Здравствуйте! Хочу брать квартиру в вашем доме, но интересует несколько вопросов:
 - Сколько по факту оплата услуг жкх (отопление, подъезные счетчики, лифт, обслуживание подъезда и так далее...). Почитал соседние темы и понял что ОДН какоето запредельное!  ля сравнения в 9 этажном панельном доме ОДН за однокомнатную квартиру платим 15 рублей в месяц, это как я понимаю только эл-во в подъезде, везде стоят датчики движения и свет горит ток когда ктото есть.
 - Насколько сейчас холодно в квартирах если не использовать электро обогреватели? Когда смотрели квартиру, стояки были горячие, но это еще не гарантия тепла в квартире. В черновой отделке стоят хилые двери да и особо не обратили внимания на это когда смотрели жилье.
 - Когда будет горячая вода? трогали трубы подачи горячей воды, они холодные, полотенцесушитель тоже. Как то не хочется покупать сразу бойлер и платить за электричество лишних 500-600 рублей, да и не помыться толком :) 
- Сложилось мнение что руководство ТСЖ еще хуже любой УК... Действует совершенно не в интересах жильцов, а если честно совсем на оборот. Мой опыт показывает что нормальное ТСЖ должно функционировать тоньше и четче в соответствии с просьбами  жильцов, а не сторонних юр. лиц.
Спасибо заранее за ответы... 
Ситуация по дому такая,воды  горячей не будет ,тк нет соглашения с ТГК 11,канализация перемерзла,воды холодной не бывает по 5-7 дней,отопление есть,но все зависит от этажа первые этажи мерзнут конкретно +3 у них,в подъезде полопались трубы от мороза,дубак.В ТСЖ все паводовские родственники,они в нашем доме не живут,приходят на работу,и они отстаивают интересы паводка.Первые этажи заливает фекалиями.Еще про отопление,оно до 13 февраля,так нам сказали в Администрации ленинск.р-на,тк нет соглашения с ТГК 11,есть только на обогрев жилых помещений,чтобы трубы не перемерзли,честно сказать дубак везде.
Тоесть лучше не связываться с таким бардаком... пичаль... дальше искать тогда будем... гденибудь в другом районе. 
Спасибо за быстры и конструктивный ответ!
Мы так всех покупателей распугаем )))))
Полностью согласна. Да, трудности есть, но они решаемы. Я мы, если будем так относиться к своему дому и будущим жильцам, то и народ заселяться не будет, квартиры покупать не будут, будем жить малочисленно и платить большой ОДН.
Пусть люди покупают,мы же купили и живем,а тут как повезет.А про ОДН это не правда,что если будет больше людей мы и платить будем меньше.Паводок не отапливает свои помещения административно-офисные и сейчас Степанов закупил оборудование,чтобы отогревать трубы водоснабжения,а вопрос кто будет платить за ОДН?Вот откуда большое ОДН,а не лампочка в подъезде :) и еще а мне вот интересно 301 кв,и еще куча подсобных квартир платят ОДН и электричество,тк они отапливаются пушками тепловыми,и кто интересно платит за это все?Сложилось мнение,что мы!
так давайте тсж менять?? 
давайте!мне нужна помощь!звоните 8-952-800-30-34

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!