Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

Изоллат спас квартиру от холода

Общаясь с соседями в лифте,на площадке,возле дома,слышу одно:в квартире холодно!!!!!!Вчера ходила документы подписывать по ОДН,по одному стояку и действительно холодно у людей(до этого сама лично не убеждалась),но у меня ТЕПЛО.Я обмазала стены,граничащие с улицей ИЗОЛЛАТОМ,конечно,я не была уверена в действенности теплоизоляционного материала,но с приходом зимы в этом убедилась.В квартире-ЖАРА,никакого подогрева пола в помине нет.Но не может же быть такого,что надо мной-холодно,подо мной-холодно,а у меня-жарко!Просто люди просят помощи в ТСЖ и т.д.,а при ремонте затратив больше на 10 тыс. и проблема решена.Наносится как финишная шпатлёвка под обои,белого цвета,можно кистью нанести,можно шпателем.Мы сначало шпателем наносили,но расход увеличился,чтоб хватило,начали кистью мазать,чтоб растянуть.
Кто-то у меня адрес спрашивал,где продаётся,сколько стоит,интересно этот "кто-то"купил,обработал???????Написал бы тепло у него или нет
Прикольная штука. Можно посмотреть информацию по адресу: http://www.isollat.ru/hitehnology/
Штука может и прикольная но одно но не всем поможет.

Штука эта поможет всем,если хотя бы ей что-то обработать,а не просто сидеть и отписываться.Кроме меня ещё один человек обработал стены и он тоже говорит что у него тепло.И дома у меня в морозы без остекленения +25,меньше не опускается.Просто эта краска-термос реально не даёт холоду пройти в квартиру и также выйти.Если обои не наклеили-ПОПРОБУЙТЕ,ТОЧНО ПОМОГАЕТ!!!
   Краска эта не выбирает,кому помочь,а кому-нет.Кто хочет,чтоб было тепло,обрабатывает и получает,что хотел-тепло.

Изоллат нам тоже помог! У нас угловая квартира и тоже тепло. Муж пропенил все проемы между стеной и потолком (для тех кто не знает там под штукатуркой сквозные дыры на улицу). Покрыли стены изоллатом и они реально теплые при прикосновении! Так что немного затрат и усилий и будет тепло!!!!
полы на первом этаже тоже предлогаете вскрывать и изоплатом обрабатывать? мое мнение такое если температура труб в -40 всего +38 а полы +7+8 градусов дома тепло быть не может!поэтому и поясняю что помочь возможно и поможет, но не от всего.

На пол тоже нанести можно перед накладыванием линолиума или паркета.От пола уже будет идти тепло.Нет,конечно,если трубы чуть тёплые,это далеко не нормально.У нас батареи горячие.Почему температура батарей интересно разная по дому?
 

НА верхних этожах тепло без всяких "термосов-красок", идут большие потери тепла. Это мне сказали в ТГК-11, что-то с самим отоплением (разводкой, насосом) не так. А если уже сделал ремонт, это что теперь предлагаете все здирать и пенопластом утеплять, а трубы пускай холодные будут???!!!!!!
Живу на 9 этаже.Посмотреть можно,скорее всего в выходные,напишите в личный номер телефона.А ПО ПОВОДУ БУКЛЕТОВ,ВСЕ ПРОСИЛИ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ,ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ В ФИРМУ И ПОПРОСИЛИ,ЧТОБ ОНИ СВОЙ ТОВАР НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ У НАС В ДОМЕ ВЫВЕСИЛИ.Пытаешься как то помочь,сразу начинают обвинять во лжи и т.д. и т.п.В принципе новый дом несёт за собой какие то недостатки.Конечно в принципе их не должно быть,но это издержки примерно первых 3 лет,а потом всё будет ОК.
Ни в коем случае!!! Я Вас ни в чём не обвиняю-это скорей "абракадабра". У нас были свищи по всей стене из сибитовой кладки,которая на улицу выходит. Представьте,не только сверху,а по всей стене. Убрал часть штукатурки и офигел! Кладка отвратительная! Блоки практически ни чем не скреплены,раствора тьфу и размазали. Чем не провокация? Вообще сибит сам по себе очень теплый материал,но с такими щелями ... У нас батареи горячие,держаться не возможно,но всё равно прохладно,тепло просто выдувает. Занялись утеплением и появился эффект. Первым делом прилепили на монтажную пену утеплитель в месте соприкосновения окна с потолком и уже алилуя! Зима станет работой над ошибками(паводка). И чем лучше утеплят свои шалаши жители верхних этажей,тем теплей будет на нижних. 
Какие вы молодцы. Не обращайте внимания на отзывы. У нас все и во всем видят подвох. Как говорится: не делай добра - не получишь зла.
Больше на рекламу похоже! Покупайте изоллат. Как только здесь отписались сразу буклеты на дверях появились. Эх коммерсанты!!! Какой изоллат??? Какие бойлеры??? И без этого должно быть тепло и комфортно. Может ещё общественный сортир во дворе поставим? А что-экономно!!! Ложь,...дежь и провокация. Мы живём в 21 веке,люди.
Автор на каком этаже квартира? Можно ли посмотреть?
Напишите, пожалуйста, где этот изоллат купить можно, и дорого ли он обходится, а то батарея-то горячая, а холод дома ужасный.
ул.Старо-Деповская,49а.тел:20-43-69,цена-я брала по 520 за литр.сейчас к Новому году вроде скидка -480руб.\литр 
Спасибо за информацию, попробуем)
Когда я покупала облазила тоже все сайты с отзывами.Про астратек,корунд нашла много плохого.Про Изоллат-ничего плохого,только одни положительные отзывы.Продавец в магазине сразу сказал,что море есть других материалов намного дешевле,но качество оставляет желать только лучшего.Я то свой выбор сделала и ни грамма не жалею,в эфективности убелилась.
Не ведитесь на эту ерунду... Купите лучше обычный утеплитель... минвату, пеноплекс и т.д.
В интернете куча информации по этим чудо утеплителям, например: http://nnm.ru/blogs/kryaker41/astratek-nanonaperstochniki/
Почему же в других домах тепло без всякого ИЗОЛЛАТА???!!! А у нас батареи горяченные, а дома холод???!!!
градусник лежит на радиаторе +34С. Большие потери тепла.
Я тоже так думаю, никто раньше не пользовался никаким изоллатами и в квартирах тепло!!! Чистая реклама!!!
Всем соседям большой привет:) как у вас дела? до весны продержимся!!! а нас даже ПЕНОПЛЕКС Не спасает:( утеплили уличную стену эффекта ноль. сейчас на улице тепло и дома более менее тепло с обогревателем +22° . были морозы с обогревателем +19°
Здравствуйте. Да не поможет ни изоллат, ни пеноплекс пока паводок не исправит свои 'косяки' и не будет нормального тсж!!! А так то до весны не долго осталось, но где гарантия, что следующей зимой будет лучше.....frown
гарантия в нах сомих!!! надо только встать с диванов и делать и решать проблемы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!