Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

Тепло

Почему так холодно. Управляющий все отмораживается, что дом заселен не полностью. А стояки на батареях еле живые! Нужно, что то делать, кудато жаловаться! Соседи довайте объединяться!
Подойдите к управляющему они систему отопления регулируют. У нас теперь тепло.
у вас наверно верхний этаж отопление идет с верху в низ и получается что первые этажи очень холодные.
все верно)))
на самом деле нужно правда чтото решать с отоплением и освещением , так как подойти  к дому после 7 когда уже темнеет создается впечатление что дом на отшибе  без света без  нормального тепла и без горячей воды картина скалдывается в общем неприятная.а решить ее сможет только все вместе собрав подписи по благоустройству нашего двора и прилегающей к нему територии.
надо собраться, у меня тоже холодно
Предлагаю на выходных собраться жителям нижних этажей и тех у кого холодно в квартире. У нас третий (первый жилой) этаж. В квартире 18-19 градусов, температура пола выше 16 градусов не поднимается. 
Тогда давайте назначим время и день ,собрать все предложения и оформить их в бумажном виде.
Мне объясняли тем,что ведутся работы по монтажу воздухосборников,народ радиаторы снимает и система завоздушивается. У нас тоже прохладно(9этаж),но терпимо,а сначала ваще жара была,терморегулятор в ход пускали. Я регулярно обращаюсь в 301 кв.,чуть батареи остыли бегу туда. Система не доработана и они это прекрасно знают и быстро не сделают,если не шевельнуть. На сколько я знаю,то в старых домах не стоят ни какие воздухосборники и проблема с завоздушиванием системы не стоит так остро,т.к. радиаторы снимают очень редко. Пока дом не заселится,можно ожидать много сюрпризов. Освещение только у охраны,которое слепит не выносимо и заставляет нецензурно выражовываться. Свет надо налаживать,покуда гопники не прикормились!
я за любое объединение.) живу на 4ом этаже (2 жилой), в квартире холодно, батареи тоже еле теплые (градусов 20-25). Ходил к ним, сказали включат вторую помпу или что-то вроде того. В пятницу было потеплее, а сегодня снова холодно :(
Давайте например в следующую субботу соберемся в 13:00. Хотя бы познакомимся и обменяемся контактами, вместе проблему проще будет решить. Надо только развешать объявление по подъездам.
поддерживаю общий сбор  в эту субботу нужно проблему решить пока еще не так холодно!
давайте официально пишите, собиремся
я тоже за собрание, потому что батареи ужасно холодные, а это только морозы начались, как дальше то в обледенелом доме жить??sad
здесь сайты для ознакомления и порядок действий убедительно прошу ознакомиться!!!!
http://rapsinews.ru/incident_publication/20111020/256543548.html
http://ufateplo.ru/preten/article/7/
НУЖНО ВСЕМ ПОЗВОНИТЬ  в администрацию Ленинского района и оставить жалобу по поводу тепла, телефон можно узнать позвонив по телефону 005, если будем все вместе действовать тогда может, что нибудь получиться.  
Необходимо писать бумаги в защиту прав потребителей а также  в дипартамент по жилищному надзору !!!!!!!
Товарищи!Просьба обратиться с паспортом на Ленина 111,каб 40,3этаж.тел для справок 51-02-62,53-45-66.Это Департамент госуд-го  жилищного надзора по ТО.Чем будет больше заявлений от жителей,тем быстрее у Вас будет тепло и горячая вода.
может скинете образец заявления?? что там писать и на имя кого!!!??
приходите в кв 102
Могу выслать образец  акта по теплу.Шлите в личку  Ваш емейл и номер квартиры!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!