Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

О ТСЖ

Кто знает, кого выдвинули председателем? Как я понимаю, это Паводок - что бы было с кем акт подписывать - кто знает этого человека?
Выдвинули женщину,кто такая-не известно,одно только-она дольщик. Ну уж если берётся за дело,то видимо компетентна в этом вопросе.
Я ни кого не знаю. Один вроде прораб.
вношу предложение о подписании писем по этому поводу чтобы внести ясность в этот вопрос так как через председетеля решается все отстальные вопросы с жил компанией . так как нужно выполнять ремонт а нас все завтраками кормят а выполнять работыдо 7 вечера в будни все работают и нет ни какой возможности а по выходным работать не дают!

я - за. Примерный образец письма опубликован. Как подписываем?

предложение уже написано в разделе ло письме:)
В эти выходные уже можно делать ремонт,
так прораб сказал, что вопрос уже решили.
Женщина эта долщик чисто формальный, за ней числится 301 комната в которой сидит прораб. Видимо это уже давно не актуальный вопрос, так?
А она мне сказала,что у нее в пятом подъезде квартира ;)
biobobot, вы даже не представляете в какое заблуждение она вас вводит.
Во-первых, квартира, которая за ней числится - это квартира 301, в которой сидит наш управляющий. Она об этом говорила еще на 2 собрании ТСЖ. Квартира в 5-ом подъезде  на самом деле не квартира, а помещение, которое на 2-ом собрании было решено отвести под офис, отремонтировать, оборудовать его компьютером и орг. техникой, кстати говоря на это сдавались деньги и стоимость вошла в августовские или сентябрьсякие платежки.
Выбиралась она на 1ом собрании ТСЖ, когда оно и организовывалось. 1-ое собрание ТСЖ проходило в Паводке, потому что большей частью дольщиков на тот момент были Паводок+родственники+работники паводка (по большей части фиктивно, конечно же). Дом только только ввели в эксплуатацию на тот момент. Вот и результат. Адекватные жильцы были в эйфории от того, что дом наконец-то сдан, а Паводок под шумок взял бразды правления в свои руки. 
Так что, дорогие соседи, не питайте НИКАКИХ иллюзий по поводу этой милой женщины. В этом строении Паводка она не появляется вообще, как и бухгалтер, кстати, которая произвела на меня очень печальное впечатление. Я бы ей не доверил даже мелочь в кармане пересчитать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!