Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

Важное!!!

Кстати,получите уведомления о вводе в эксплуатацию,чем быстрей мы все это сделаем,тем быстрей начнут подписывать акты передачи.
Где получать? в почтовом ящике ждать?
Ну паводок вышлет однозначно,но когда-не известно. Мы забрали сами у них в офисе на Трифонова 22 б. под роспись. Многие получают по доверенности.
Еще надо быстро проголосовать за ТСЖ, так как пока не будет ТСЖ - в доме не будет не воды,не света.
Ну надо сначала выбрать председателя или лицо-посредника по решению вопросов нашего дома,вроде так или я чего-то не допонимаю. Надо жильцов сюда тянуть,для общения,всё-равно кто-нибудь сведущь в этом вопросе. Если вы компетентны,подскажите. Каким образом это сделать?
Неужели все собираются принимать квартиры в таком виде? (У половины дома недоштукатурены лоджии, остекление лоджий практически не двигается). А если зайти внутрь и хорошо посмотреть? Я лично с подписанием акта приёма передачи торопиться не собираюсь.

Можно подписать акт с замечаниями - застройщик их должен к какой то срок устранить.
я за ТСЖ
 

Ну да,если им не указать на недоделки,то вряд ли будут шевелиться. Недоделок хватает везде. По лоджиям отдельное соглашение составляется. А по поводу выбора управляющей компании,то вроде в Паводке какие-то движения на счёт выбора.
Соседи подскажите, кто нибудь получил уже кадастровый паспорт?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!