Дом Ул. Ленская 31

Неофициальная группа

остекление лоджий

Собралсь покупать квартиру в данном доме, выставили сначала одну цену, все согласовали, решили, а уже непосредственно перед регистрацией выяснилось, что потом нужно будет еще дополнительно оплачивать остекление лоджии, иначе квартиру в собственность не оформлю! Кто уже сталкивался с этим вопросом? Насколько это законно?

А вы квартиру в Паводке покупете или у дольщиков? На сайте у них цена складывается из квадратных метров и остекления лоджии. Может вас дольщики в заблуждение ввели? Смотрите внимательно все документы: долевое, справки об оплате.

у дольщиков, но о том, что нужно будет еще оплачивать потом лоджию сказали в Паводке, когда согласовывали договор уступки!
При согласованной стоимости объекта недвижимости установленной будь то договором купли продажи, либо соглашением об уступки по договору долевого участия, при надлежащем исполнении обязательств с Вашей стороны, у другой стороны не будет объективных юридических причин воспрепятствовать возникновению, либо переходу права собственности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!