Дом Ул. Островского, 39А

Неофициальная группа

СРОКИ СДАЧИ НЕИЗВЕСТНЫ

 Привет всем дольщикам дома Островского 39А.Все больше начинаю сомневаться,что дом сдадут в конце 2011 г.А есть,кто верит,что дом сдадут вовремя?
А куда теперь деваться? Придется ждать. Надежда умирает последней. Лето будет решающим.Если не начнут строить этим летом, то уже никогда не начнут.
 Кран стоит.Мне кажется,ждет работы.Я-оптимист.Я сомневаюсь,но надеюсь.

а почему 39а, а не 38а, хотела приобрести квартиру островского 38а, застройщик родничок а теперь уже сомневаюсь, строят медленно? или проблемы какие-то

Островского 39А,на сколько я понял,это вторая или третья очередь этого дома,продолжение этого дома.Конец дома будет у спорткомплекса "ЛОКОМОТИВ".Чтобы я получил свою квартиру в 4 квартале 2011 года ,"Родничок" должен снести 4 двух-трехэтажек и на их месте построить.Я сомневаюсь,что построят,но чудеса иногда случаются... 
В ходе строительства нумерация домов менялась: 38стр. стал 39стр., а 40стр. стал 35стр. Строят быстро-доки оформляют долго, проблемы решают медленно, ведь строительство ведется не на новом месте, а на месте сноса ветхого жилья, то подстанцию заставляют поменять-то теплотрассу. Если заявляют срок строительства год, смело прибавляйте два (по практике) как минимум.

спасибо за информацию

не скажите  с  какой  целью  менялась  нумерация  домов
Я бы тоже хотела кое-что уточнить! Как это нумерация домов меняется? Я купила квартиру в 39 -его еще не начали строить, а 38 дом уже построили, а получается все наоборот что ли? Может быть кто - то разговаривал с директором или юристом? Что они говорят? Не поленитесь, сообщите информацию, а то я живу не в Челябинске и лишний раз узнать не могу!!!!!!
 Построили ул.Островского  38а, а строится ул. Островского 35
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сколько отдавали денег за квадратный метр те кто купил трёшку по Островского 38а и вообще кто сейчас застройщик?

если это интересно. нумерация домов островского 38,38а,39,39а менялась в связи со сносом и расселением домов по ул. Островского и пер. Островского. построенный дом имеет номер 38а, при этом директор застройщика Чернякова Лидия Леонидовна уже совершила 55 двойных продаж квартир в этом доме. возбуждено уголовное дело по этому факту. так что большой привет всем дольщикам схк "родничок".
 

напишите номер квартиры, я посмотрю
 ООО "СХК "Родничок" на продаваемые квартиры оформляет договора долевого участия в строительстве.  Все договора долевого участия регистрируются в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Челябинской области, поэтому двойная продажа исключена. Если в ЕГРП (Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество) на определенную зарегистрирован собственник, то в повторной регистрации нового собственника просто откажут
да  вы  что  чтоб  сотрудник  палаты  брал  взятки  ни  ни   
только  если  дадите   такую  чтоб на  всю  жизнь  хватило 
дом на котором еле шевелятся имеет строительный номер 35. здесь родничок совершил уже 7 двойных продаж
А откуда, если не секрет, такая подробная информация? Можете ответить?

да  интересно  бы  узнать  о  первоисточнике   серьезно

дом со стоительным адресом 39 или 39а вряд ли будет построен вообще, т.к. расселять людей из старых домов некуда. прошло судебное заседание по возврату денег, так Чернякова в качестве компенсации предложила уже проданную квартиру в доме 38а
скажите  по  конкретней    заседание  по   возврату    денег    за    что 
судебное заседание по возврату денег по предварительному договору в курчатовском суде, фамилию истца назвать не могу, прекращено по мировому соглашению с родничком. в качестве оплаты родничок предложил уже реализованную квартиру.

все предварительные договоры с договорами займа - обман, обращайтесь быстрее в УВД, прокуратуру и суд

дольщикам 35 дома напоминаю, что срок сдачи - 2 квартал сего года, а там еще конь не валялся
конь  может  и  не  валялся , но  уже  собака  порылась
может быть эти двойные продажи из-за ЖСК Дом?Кто знает из-за чего они произошли? Неужели прямой умысел был? 
 
и  когда  заключили  договор 
Вас давно не было, с приездом. По поводу одного из ваших комментариев - анализ ситуации без достоверных исходных данных - это самоудовлетворение (в просторечии - онанизм).
какие еще будут мысли у кого? Уже пора в суд или еще подождем?
У Черняковой 22.07.10 итак суд в арбитражном суде.....

Она истец или ответчик?

ответчик, а еще регпалата и все подрядчики
а регпалата что тоже ответчик?Скажите пож-та пайщикам не положено договор регистрировать в палате,тогда каик гарантии  что нас не обманут,как можно себя обезопасить от двойных продаж?
насчет пайщиков не знаю, но я дольщик и договор у меня зарегистрирован в регпалате
Будем надеятся,что все это безобразие когда-нибудь закончится и строительством будут заниматься ответственные и исполнительные люди,и управлять ими и контролировать их будут не менее законопослушные люди. 
Никаких гарантий у пайщиков быть не может. Сейчас вроде бы принимают закон о том, чтобы запретить использовать инвестиционные схемы для строительства. Только долевое участие. Вот тогда будет все регистрироваться и двойные продажи должны вроде как уменьшиться. А сейчас...

Изначально регпалата тоже была ответчиком. Позже были внесены изменения в исковое заявление, и требования к регпалате вроде бы сняли. Только не спрашивайте почему, я не юрист, там какие-то юридические тонкости.
Люди, а вы чего затихли, приходит задница всем, и дольщикам, и пайщикам, пора спросить у Черняковой!!!
А где же обещанные списки?? Вы больше всех писали, что все знаете про всех.......
Какой ей еще вопрос задать? Она вообще строить больше не собирается?
найти бы ее еще!! вечно нет в офисе...

Метки: долевое строительство, минстрой
30.08.2010 17:23 Южноуральский минстрой предупреждает дольщиков


Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области обращается к гражданам, желающим заключить договор долевого участия с ООО «СХК "Родничок"».

В своем официальном сообщении чиновники предупреждают потенциальных дольщиков: застройщик продает квартиры в жилых домах №35 и №38а по улице Островского в Челябинске, но при этом не ставит в известность о наличии инвестиционных договоров с ЖСК «Дом», согласно которым в собственность этого ЖСК переходит часть квартир в указанных домах.

Минстрой просит проявлять бдительность при заключении договора долевого участия в строительстве, дабы не стать жертвой двойной продажи.
Ольга Фемьяк, специально для Domchel.ru
звоните Черняковой-9226317988
В УВД Сказали всем капец ни квартир ни денег не будет, ПИРАМИДА. Нас всех кинули около 300-х сот человек
Кто именно? Фамилию можете назвать этого Нострадамуса??? Это со слов или лично Вам сказано было?
за списками обращайтесь в ЖСК Дом на Воровского 50, без проблем выдают информацию
Да конкретно было сказано, заведено дело на родничок  и ДОМ.
нас допрашивали, в общем жопа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!