Жилой комплекс ЖСК Свой дом

Неофициальная группа

Стройинтерсервис 4 чернышевский проезд (Улеши)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ СОБИРАТЬСЯ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ... НАДО ВМЕСТЕ ХОДИТЬ К БУЛАТОВУ И НАДОЕДАТЬ.... ИНАЧЕ ДЕЛО С МЕСТА НЕ СДВИНЕТСЯ ПОВЕРТЕ... ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСКИ ЛЮДЕЙ У КОГО ТАМ КВАРТИРЫ
МОЙ ТЕЛ
89873649195 - Михаил
пишите свои тел или звоните мне... нужно собираться!!!

ОНИ ОПЯТЬ ОТСРОЧИЛИ СДАЧУ ДОМА ДО КОНЦА 2016г.... ЧТО ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ.. ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ?
1) Михаил - 89873649195
2) Ольга - 89648467898
СОЗДАНА ГРУПА В КОНТАКТАХ   -  http://vk.com/stroyinterservis 
Там будут выкладываться последнии новости, фото, видео, и.т.д...
Добавляйтесь в друзья чтоб быть в курсе событий

http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
http://vk.com/stroyinterservis
Добавляемся не остаемся в стороне
Народ, дайте совет
Есть смысл покупать тут 1ку или нет?
1500тр
а то что-то напрягает отсутствие движения на площадке
А может статься так, что застройщик себя банкротом обьявит и всё?
а по поводу отопления, мне вот интересно, с чего вы взяли, что свой котел это хорошо?
Может что угодно  статься... может завтра война начнется а может без войны машиной собьет...  Котел это- дешевое содержание жилья... Вы платите только за холодную воду по счетчику за газ по счетчику и 60% за электричество по счетчику ткак как в этом доме установка только электрических плит... Котел - это не надо сливать воду с утра и ждать пока пойдет горячая, горячую воду ни когда не отключат, вы можете регулировать теплоту отопления, вы можете сам когда захотите включить и выключить отопления а не ждать 15 числа и грется обогревателями и спать под теплыми одеялками... Котел гораздо безопаснее газовой плиты,  Квартиры с индивидуальным отоплением идут уже как элитное жилье... Отопление в 2 раза дешевле даже если у вас стоит преддомовая котельная.... Единственное у вас всегда должно быть 40-50 тыс на счете в случае чего чтоб зимой вы могли его поменять в течении 2 дней! 
а для сравнения... у меня родственики 140 кв м квартира с котлом платят квартплату летом 2,5  а зимой от 4 до 5 в зависимости от холодов... А я например живу в 3 ком квартире 74м ни кто не прописан... плачу летом 3-4  зимой от 5,5 до 6,5   прошу заметить что квадратура квартир отличается в два раза... при всем при этом у меня умудряются гор воду каждый год отключать примерно на 1 -1,5 месяца, и я грею ее боллером что очень дорого... и еще в меж сезонье по осени греешь квартиру масленными радиаторами потомучто не включили отопление еще а по весне открываешь окна от жары потому что не выключали или наоборот так же как осенью... ТАК ЧТО ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ПЛОХО КОТЕЛ ИЛИ ХОРОШО ПО МОЕМУ НЕ СОВСЕМ УМЕСТНО..... Единственное что скажу.. - плохо это  - старый не современый котел.. мало того это еще и опасно!
вам здесь ни кто не посоветует.. это решение каждого... цена халява.. вы за эти деньги 50 кв м только солнечный купите.. и то не будет индивидуального отопления... Застройщик не мертвый, дела идут но медленно из за недостатка денег...  есть риск можно посмотреть дубль л или волгожилстрой.. но там квадратура другая и цена тоже! РЕШАТЬ ВАМ!!! 
Светлана 89053834155. Движения на стройке никакого. За год только один этаж. Данная ситуация пугает.  Как бы не было банкротства. На Зыбина дом так и не сдал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!