Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Нужен ИНН или ОГРН Стройинжцентра. Кто знает?

Одна из двух ООО по Москве и области
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙИНЖЦЕНТР"
Исключена из единого государственного реестра Росстата
Может завтра к Славянам сходить, узнать? они по договору обязаны нам всю информацмю предоставлять! 
Я уже подумал им письмо-запрос подготовить "О предоставлении данных": Устав, выписку из ЕГРЮЛ, приказ о назначении директора, копии лиценций, разрешений на строительство и аренду земли и т.д.
А есть в Курске сильный и порядочный адвокат, который бы мог дать нам квалифицированную законную информацию по данному вопросу? я сейчас читаю в интернете разные истории, но там ситуация такая, что есть ещё что продавать, а в нашем доме уже ничего не осталось... Вся надежда на московских ТОВАРИЩЕЙ по несчастью... Вроде и самое главное уже вывели, а впереди работ... Так ведь и дом строили узбеки, там и на зарплате денег отмыли немерено... 
На стройке по К.Маркса проблемы хуже чем у нас. Там есть Жиленков, который по суду расторг договор долевого участия - денег нет - будет подавать на банкротство Славян. Его вопросами занимается целый юр. отдел (и очень сильный). В разговорах с их директором (лично знаком) он сказал, что сейчас лучше всего нам (т.к. у нас дом хотя бы построен на 70%) не расторгать договора, а писать во все инстанции письма для привлечения к ним максимального внимания. Учитывая то, что в нашем доме еще и бюджетные средства он то же считает, что этот дом достроят - вопрос только времени. А когда его введут в эксплуатацию, вот тогда и подавать в суд на выплату неустойки, связанной с задержкой сдачи дома.
ИНН 5001050483 ОГРН 1055000505724
То, что я смогла найти в интернете, вроде как и имя ген. директора совпадает.
 Почему МВД молчит?Их ведь тоже мало что устраивает в этой ситуаци?оБъЕДИНЯТЬСЯ  надо "всем миром"! у КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИХ "ПОЗЫВНЫЕ"?
 В понедельник (на прошлой неделе) был у знакомого в ОБЭПе. Оказалось, что он сам вел дело Славян по К.Маркса. Там он сказал, будет скорее всего уголовное дело, а по нашему дому (опять же с его слов) - кто-то из московских чиновников общался с представителями Славян (в Москве) и мягко предложили им достроить наш дом в кратчайшие сроки или сядут многие. Эта информация из одних уст (человеку в принципе верю), но уповать на б-га и раслябляться думаю не стоит.
Ирина Анатольевна - 89038715546 (то же дольщица) - она с ними разговаривала. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!