Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

12-ый Суворовский переулок

 Уважаемые дольщики давайте вместе думать, что нам делать!

У кого какие есть предложения?
Уважаемые соседи!
Убедительная просьба прислать свои координаты мне в личку, по следующей форме:

1. ФИО;
2. Ник на форуме;
3. Секция;
4. Номер квартиры;
5. Контактные телефоны;
6. E-mail (если есть);
7. icq (если есть);
8. ФИО собственника
 
Надо искать опыт подобных историй с благополучным исходом!
Может долевщиков нашего  дома бегущей строкой по "Такту" собирать пора? 
У нас уже был не большой опыт общения со СМИ (госсударственными), сейчас организуем  встречу с независимой компанией и газетой (АиФ) - можно будет там телефон для связи вставить.
А как вы думаете, насколько часто люди покупают эту газету? 
Я имел ввиду что, при встрече со СМИ (скорее всего ТАКТ) постараемся запустить там бегущую строку.
Но "бегущая" строка запускается НЕ бесплатно!Значит нам надо какую-то сумму "организовать"! А как это сделать,если мы не знаем друг друга ?  а расходы могут предстоять НЕМАЛЫЕ (конечно,не дороже квартир!),я имею ввиду-ощутимые для "кармана" одного "активиста"!Этот  вопрос тоже надо как-то продумать.!Элементарные юридические консультации,срочные звонки...
Давайте скидываться, другого выхода всё-равно нет. Уже второй раз происходит встреча со СМИ, а приходит всего лишь 9 человек... , хотябы для начала те, кто на сайте зарегитстрирован
 Уже заплатил! 5-ть дней будет по ТНТ бегущая строка бегать - начиная с завтрашнего дня!
Спасибо Вам большое, Сергей за ваш энтузиазм!  но тем не менее скидываться всё-равно надо на всякие подобного рода расходы... 
 
Сергей!Оповестите нас,пожалуйста,какие расходы Вы уже  понесли,и какие планируете?И как вам удобней будет передать(перечислить,перевести)деньги,так как мы "не халявщики",а дело наше-ОБЩЕЕ,и бремя расходов должны нести все поровну! 
Успокойтесь! Сумма смешная! 
 Сергей, скажите пожалуйста, а ТВ-6 в полном обёме репортаж в эфире выпустило, или тоже что-то важное не сказали?
 Конечно подрезали, но основное сказали! Фразу, в которой призывали администрацию города и другие структуры власти помочь нам в этой ситуации вырезали, а в остальном нормально! Даже показали разбитые окна в дома.
 Вчера в офисе Славян состоялась встреча Носорева с представителем ГУ Центр заказчика-застройщика МВД РФ подполковником Власовым. В ходе беседы Носорев заявил, что они продают спорткомплекс и колхоз в г. Льгов, а на вырученные сдедства в сумме примерно 50 млн. руб будут достраивать наш дом. Вериться, но с трудом - на спорткомплекс уже давно покупателей ищут. На 11.03. запланирована встреча в Москве представителей МВД со Славянами и должен будет присутствовать Зюкин. 
 Очередные обещания,мало вериться, это слабо сказано, во Льгове и продавать особо нечего,все что можно было, уже продали...
 Может еще отправить письмо Александру Хинштейну в Госдуму?Ведь по новостям:он Свердловскую область сейчас "трясет"  по долевому строительству.А в Госдуме он ответственный по долевке и ипотекам! Лишним не будет,а на администрацию Курска он выйдет в любом случае-в первую очередь!И им придется что-то об яснять,не делать вид,что впервые о "Славянах" и Зюкине услышали!
 Вместе с письмами в нашу администрацию было отправленно письмо и Александру Евсеевичу Хинштейну, но до него оно пока не дошло (уведомление еще не вернулось).

Сергей,на стройке есть какие нибудь изменения??????


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!