Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

СДАЧА ДОМА В ИЮЛЕ 2014 ГОДА

Вчера приезжал представитель ЦЗЗ ВВ МВД РФ. Посмотрел на выполненные работы, есть мелкие замечания, НО ДЕНЕГ ОТ МВД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПОКА МЫ НЕ ЗАКРОЕМ СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! СРОК СДАЧИ ДОМА ПЕРЕНОСИТЬСЯ НЕ БУДЕТ - ИЮЛЬ 2014 года. Поэтому для ВСЕХ должников - СРОЧНО ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОПЛАТЕ ПАЕВЫХ ВЗНОСОВ - МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК 25 ИЮНЯ 2014 ГОДА - В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ - СО ВСЕМИ ЗАКЛЮЧЕНЫ СОГЛАШЕНИЯ БУДЕМ ВЗЫСКИВАТЬ ЧЕРЕЗ СУД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА. ВСЕМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ МВД. 
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫЛОЖУ НА САЙТЕ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ С ФАМИЛИЯМИ, ТЕЛЕФОНАМИ И СУММАМИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ - Я УСТАЛ ВСЕХ УБЕЖДАТЬ!!! 
Мне интересно, а те дольщики, которые вовремя оплатили, могут в случае возникновения штрафных санкций подать судебные иски к неплательщикам? Надо узнать. Если да, то я непременно это сделаю. Если слова не доходят, то нужны дейстаия.
Правильно ! Надо с них взыскивать .
Сергей, мое предложение - срок погашения задолженности сократить до 10 июня,  времени было предостаточно дано и со списком можно ускорить.
Сергей, после твоей информации ситуация изменилась с должниками,  или такая же тишина как на сайте? Наверное у них есть дела поважнее, чем достройка дома.
А у меня есть еще предложение.Почему бы за просрочку платежей не начислить теперь проценты?Время вышло.Если обращаться в суд,то не только на сумму долга,но и на пенни....Все люди взрослые,прекрасно все понимают.Был дан большой срок,можно было определиться....
Пока плюс 400000 руб
Идея хороша. Я бы поддержал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!