Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Письмо МВД России"

Вчера получено письмо от ГУ ЦЗЗ ВВ МВД РФ (текст в прикрепленном файле).
Обращаюсь в очередной раз к тем членам кооператива, которые до настоящего времени не заключили соглашения по оплате паевого взноса и не приступили к финансированию достройки дома - ВЫ СТАВИТЕ ПОД УГРОЗУ НЕ ТОЛЬКО СРОК СДАЧИ ДОМА, НО САМО СТРОИТЕЛЬСТВО. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОТСТАВАНИЕ ОТ ГРАФИКА СТРОИТЕЛЬСТВА СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ВСПОМНИТЕ О СУММЕ ОПЛАЧЕННОЙ МВД (33 МЛН. РУБЛЕЙ) И О ШТРАФНЫХ САНКЦИЯХ, КОТОРЫЕ В СЛУЧАЕ РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА ПРИДЕТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КООПЕРАТИВА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕМ, КОТОРЫЕ СВОЕВРЕМЕННО ФИНАНСИРУЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАС ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ, ТО ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. ЖСК ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ, А МЫ ВСЕ КАК ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ИЗ-ЗА ВАС КВАРТИРЫ, ЗА КОТОРЫЕ СТОЛЬКО БИЛИСЬ. СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ ДОЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ХОДЯТ НА ОБЩИЕ СОБРАНИЯ - 11.01.2014 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ СОРАНИЕ К ОБЩЕМУ (ГОДОВОМУ) СОБРАНИЮ. В ПОВЕСТКУ ДНЯ ГОДОВОГО СОБРАНИЯ ВКЛЮЧЕН ПУНКТ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА ИЗ КООПЕРАТИВА. ДАЛЬНЕЙШИЙ ШАГ БУДЕТ ВЗЫСКАНИЕ ЧЕРЕЗ СУД С ВАС КАК БЫВШИХ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА СРЕДСТВ В ВАШЕЙ ЧАСТИ, ЗАТРАЧЕННЫХ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - БЛАГО ПРАКТИКА ТАКАЯ ЕСТЬ.  
Пока не подтвердим свою оплату, а это уже 11 млн. рублей разница между нами и МВД - денег от МВД не будет!!!
У меня есть опасения, что далеко не все неплательщики "ходят" на этот сайт, следовательно, этого письма они не увидят. На собрании их тоже не было. Может, им разослать почтой копии письма от МВД? Правда, это тоже время займёт, а ещё эти субъекты должны его обмозговать (если есть чем). Вот мы и попали! Давайте предпринимать крайние из возможных мер! Правда, я не знаю, какие...
Быстрее надо меры принимать!
Ну, по-моему, мы уже на последнем собрании приняли решение исключать из кооператива и взыскивать деньги с неплательщиков. Мне кажется это нужно делать как можно скорее. Gjnjveб что если МВД прекратит финансирование, да еще на штраф влетим, то дом не достроим никогда.
Ну, по-моему, мы уже на последнем собрании приняли решение исключать из кооператива и взыскивать деньги с неплательщиков. Мне кажется это нужно делать как можно скорее. Gjnjveб что если МВД прекратит финансирование, да еще на штраф влетим, то дом не достроим никогда.
Уже готовим письма с копией этого письма. Меры только одни на собрании исключать из кооператива и взыскивать задолженность.
И делать это как можно скорее, почему мы должны из-за кого-то страдать.
СЕРГЕЙ ! Ну вот следущий взнос надо вносить...И  г о т о в ы  его внести...А  "черт на ухо шепчет" - надо ли ?....?   ?   ? На днях или на неделе - прекратится вся эта строй- достройка...ТАКОЕ может быть? Ведь финансирования  н е т   от  "недобросовестных дольщиков"...Не получится ли так,что мы - то "добросовестные" -останемся  и без квартир,и без первоначальных взносов,и без взносов "вторичных"...А с чистой совестью "обманутых дольщиков"!!! Проясни ,пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день...Как-то совсем не хочется быть  трижды "кинутой"...
Добрый день! Надо!!! Это месяц по оплате самый лучший из всех предыдущих, уже приступили к оплате новые собственники квартир. Но у нас не все дольщики честно платят - 25% дольщиков оплатили менее 20% от стоимости при выполнении уже 49%. Общая оплата составляет на 21.02.14 всего 40,82%.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!