Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Время дорого

Уважаемые, дольщики! Мы с вами несколько лет справедливо возмущались бездействием властей в решении нашей проблемы.   вот сейчас благодаря созданию своего ЖСК появилась реальная возможность наконец-то достроить дом. Правда, исключительно своими силами. Посмотрите на фотографии, которые регулярно публикует председатель ЖСК Сергей Лунев. Идут реальные работы по строительству дома и подведению коммуникаций. Происходит то, чего не происходило несколько лет. Все это требует денег. Мы все проголосовали за достройку дома силами ЖСК. Поэтому вызывает искреннее удивление тот факт, что только 40 человек включились в активное финансирование достройки дома, а 57 оставшихся еще этого не сделали. Сейчас все зависит только от нас самих. Ясно, что чем быстрее мы профинансируем работы первого этапа, тем дешевле строительство обойдется для каждого из нас, и наоборот – оттягивание времени будет вести к его удорожанию. Очень надеюсь, что это понимают все будущие владельцы квартир и как-то откликнутся на это обращение. 
Через две недели уже наступит сентябрь, и не известно какой будет осень. Вот тогда то и при наличии финансов не все можно будет сделать, а сейчас каждый погожий день как подарок строителям.Чуда не случилось, все равно достраивать за свои средства, так чего же мы ждем,дольщики? Документы по финансированию МВД находятся в счетной палате в Москве на проверке, в пятницу Сергей должен узнать результат.
В пятницу приезжает/ют представитель МВД из Москвы для решения вопроса о начале финансировании строительства. По результату встречи напишу дополнительно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!