Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Исправленное заявление в ЖСК"

Для тех дольщиков, у которых право собственности не зарегистрировано, но они включены в реестре требований кредиторов по передачи жилых помещений.
Перейти к просмотру и загрузке документа

Сергей,скажи, суд, который должен был быть 30 апреля, состоялся?
Суд состоялся, назначили судебное заседание на 24 июня 2013 г (далеко конечно). Однако судья не понимает как за ЖСК зарегистрировать право собственности, высказалась, что Вам и так судья Миловидов вынес определение о признании права за "Славянами" не правильно, а я (судья) этого делать не буду! Поэтому вопрос сложный, будем подбирать практику (одно похожее на наше дело уже есть) и доказывать свою правоту.
У меня такой вопрос,Сережа.За кем наш дом в данный момент числится?С вытекающими отсюда последствиями.Может нам его через год отдадут,а может никогда.Не повиснут ли на нашем кооперативе какие-то обязательства и долги?
Дом пока не за кем не зарегистрирован - как и прогнозировал худший вариант с выморочным имуществом. Суд по иску ЖСК о признании права собственности назначен на 24.06.2113г. Договора аренды с нами не заключили, соответственно у ЖСК нет пока ни каких обязательства ни перед кем, договоров ЖСК не заключало, платить ни кому не должно. Бухгалтерией и отчетностью занимается бухгалтер моей организации - поэтому ни кому не плачу.
Дольщикам, которые не сдали мне заявления будут звонить с комитета архитектуры и напутствовать на подписание этих заявлений. Все заявления (дольщиков, которые зарегистрировали право собственности) у них уже есть (я им передал), поэтому приезжайте, подписывайте и забирайте 1 экз. себе. Напоминаю, если все те, кто зарегистрировал право собственности не напишут заявления, право собственности на дом за ЖСК ни когда не признают - МВД финансировать не сможет, через год дом перейдет в муниципальную собственность, а дальше жоп........................... для всех!!! Поэтому просьба ко всем дольщикам прийти и подписать заявления - отказ одного из дольщиков ставит крест на достройке дома. Понятно, у кого-то нет средств на его достройку, но поймите, что пока дом стоит ни кто продать квартиру не сможет - такое ни кому не нужно, а когда будет строительство сразу желающие прибегут - мне строго раз-два в неделю звонят желающие купить квартиры в этом доме. Продать квартиру проблем нет, главное начать строить.
Кассационная жалоба на заваершение конкурсного производства поступила сегодня в Калугу - буду ждать назначения суда (по закону 5 дней). Подготовил документы с заявлением для поездки в г. Москва в администрацию президента и минрегионразвития - планирую на следующей недели поехать.
"мне строго раз-два в неделю звонят желающие купить квартиры в этом доме. Продать квартиру проблем нет, главное начать строить.."
Сергей, квартиру предлагают купить как есть или после начала строительства? По какой стоимости готовы покупать?
только после начала строительства. озвучивал сумму примерно 35-40 т.р. за кв.м. в сданном доме - думаю надо было говорить 45 потому как воспринимают легко. если продавать в период строительства, то решать думаю надо индивидуально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!