Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Выписка из ЕГРЮЛ по ООО "Компания "Славяне""

26.03.13г. ООО "Компания "Славяне" ликвидированна!!! На собрании 14.04.13 г. Ештокина В.В. проинформирует о необходимых мероприятиях для регистрации права собственности на дом за ЖСК - попросил сегодня подготовить такой доклад! Кассация еще не принята судом к рассмотрению. Ждем!
а как же меры по обеспечению??
По закону - при подаче кассационной жалобы на определение суда обеспечительные меры накладывает сам суд, т.е. приостанавливает исполнение этого определения, но наш суд в лице Миловидова это не только не сделал, но и оказал в этих обеспечительных мерах. Кассация в г. калуге еще не назначенна, документы туда курским судом не направленны - мне письмо пришло от Миловидова, в котором говориться что когда документы вернутся из Воронежа, то будут направленны в г. Калуга. Я подал эти же документы через "Мой арбитр" и они получены кассационным судом 28.03.13г. но пока обеспечение не наложенны.
Так что теперь, Зюкина не посадят? 
уголовное дело прекращено - ни кто ни какого наказание не понесет!!!
Это еще не финал! Даже ликвидированную компанию можно востановить. А в нашем случае это просто необходимо сделать!
Сергей!А что прогнозируют юристы,которых ты нанимал(Московская фирма)?
Было много матов! Такого в практике еще не было! Задача конкурсного управляющего удовлетворение требований кредиторов, а не слив органицации с кидком всех и дольщиков и кредиторов. Однозначно действует он не один. Это подтверждается и скоростью ликвидации компании - постановление изготовленно 22.03.13, а их ликвидировали 26.03.13 явно что по договоренности. Судья видел кассацию и не приостановил исполнение этих определений - что противоречит п.3 ст. 149 АПК РФ, Прогноз - ждем кассацию и от нее пляшем. То что они ликвидированны при полоржительной кассации все будет отмененно и компания будет восстановленна. Сегодня был в юстиции и попросил рассмотреть нашу ситуацию, пообещали связаться с Москвой и получить разъяснения по нашей ситуации (регистрация права собственности за ЖСК). Славяне подали ходатайства о прекращении всех дел, в судах с участием Славян - запросто могут удовлетврить. Так что ждем приговора кассации, а там видно будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!