Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Ситуация

Ситуация сложная! Учитывая то, что нам ни кто не помогает! На последнем заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков я официально заявил что данная группа защищает интересы Славян и ГриННа, но не дольщиков! Попросил освободить меня от участия в этих заседаниях - будет кто-то другой от нас ходить - я больше не могу слушать одно и тоже понимая что ни к чему это не приведет. На что было сказано что я действую в разрез интересов дольщиков. 
Ситуация сегодня следующая:- право собственности за Славянами не зарегистрированно,
- дом на ЖСК не передан;
- 18.03.13 подтвердили завершение конкурсного производства;
-19.03.13 подтвердили незаконность проведенных торгов;
-20.03.13 подан иск от ЖСК на признание права собственности на дом за ЖСК;
Т.е. пока у нас нет дома, который мы можем достраивать. Рабочая группа заявила что есть вариант по передаче дома на ЖСК, но не в рамках дела о банкротстве, а сейчас получилаь ситуация с вымочным имуществом и что с эти будем делать не знаю. Поэтому если не дай бог у меня не получиться отменить определение о завершении конкурсного производства заранеее прошу всех подготовиться к собранию дольщиков, на котором будет 2-а вопроса:
1. Вступление в ЖСК, теперь не будет достаточно простых заявлений, от вас нудно будет внесение в уставной капитал ЖСК пая в виде квартир (раньше если действовать по закону Славяне должны были внести свои права на дом в ЖСК, а дольщики только написать заявление на вхождение в ЖСК на основании реестра кредиторов по передаче жилых помещений), хотя на каком основании пока не знаю - права у ЖСК на дом нет!
2. Утверждение сметы на достройку дома (в ценах августа 2012 года) это 12,5 руб/кв.м
Собрание ориентировочно 13/14.04.2013 года - если не отменем завершение конкурсного производства. 
Кто готов оказать финансовую помощь не стесняйтесь, помогайте. Нам не хватило всего одного дня как видите из определений и все было бы по другому - и торги бы по новому проводили, и включили бы обременение и залог и получили бы мы деньги на достройку.
Давай уголовное дело заводить на конкурсного управляющего! Так не бывает в жизни что бы за день до отмены торгово завершили конкурсное управление!
Виталий, у нас все бывает. По Зюкину заводили и что? А кто-то может вместо Сергея все это тянуть? Может предложите свою кандидатуру?
Ах,Сергей, Сергей....Вам бы революции делать....Как искустно дурите народ!!!Просто - браво!!!! Я наблюдаю за ситуацией с Компанией Славяне уже давно - дело, как знают многие шумное в нашей области.Сам являюсь практикующим юристом, занимаюсь корпоративными спорами и банкротством. Так вот, зашел на Ваш сайт и обалдел!!!!Вы пишите такую юридическую чушь - и парадокс люди Вам верят!!!!Народ, откройте глаза- почитайте - все что он Вам тут писал хотябы год - полтора назад - так все же с точностью до наоборот вышло!!!! 
Не секрет, что наш город маленький и все мы друг друга знаем, так вот мои же коллеги рассказывают, что Сергей переодически общается с представителями Вашего главного обидчика - Зюкина. и это правда - он с ними весьма в приятельских отношениях. Вот так, господа - выгоду Ваш Сергей ищет везде!!!
Что каксается, того, что господин Лунев написал выше про торги: чушь полная!!! Уважаемые - торги согласно Гражданского Кодекса могут быть признаны незаконными только судом. Антимонопольная служба не обладает такими полномочиями! Ради интереса, залез на сайт ВАС Рф и почитал там Решение Арбитрадного суда города Москвы (который выносил решение по антимонопольной службе), так вот, решение касается не отмены торгов, а предписания оргнаизатору торгов пересмотреть протоколы. Ну Сергей, имейте совесть - не дурите людей - не выдавайте желаемое за действительное!!!!
Люди, бегите пока не поздно, с этим товарищем вы Ваш дом езще долго не достроите!!!!
Сергей зарабатывает на вас деньги - и это не только моё мнение, а многих....выводы делать вам. Промолчать не мог.
Спасибо за внимание)
Началось, я на другое и не расчитывал!!! Юрист прочитайте внимательно предписание ФАС, в котором четко сказано - отменить все протоколы, провести сбор заявок на проведение новых торгов и отчитаться в срок до 12.09.12г. Конкретно что вышло наоборот? С какими же представителями Зюкина я периодически объщаюсь? Если вы имеете в виду кредиторов компании Славяне, то я этого ни от кого не скрывал, а наоборот писал об этом, от некоторых даже доверенности получил, анулировав ранее выданные на юристов Славян. Да, Вы забыли еще написать что мне деньги Полторацкий платит и якобы даже есть фото когда выхожу из Европы с сумкой полной денег - и даже фото есть (это мне буквально вчера сказали). И в завершение долго следящему за ситуацией практикующий юристу что-то Вас раньше не слышно было и что -то два года молчали в трубочку, а когда у Славян жопа гореть начала засуетились!!! В любом случае время покажет кто был прав!!! 
Сереж, ты специально квартуру в этом доме купил, чтобы "народ дурить"?
ХА - ХА - ХА!!!
Товарищи по несчастью, может, нам в какой-нибудь социальной сети создать закрытую группу, чтобы всякие папы и александры 2013 не вносили смуту в наши ряды?
Aleksandr2013 "казачок засланный" !   Только от нас папа отстал сразу другой появился критик! Никакой полезной информации...помощи тем более, но зато ОНИ ВСЁ знают!
Подготовьте материалы, приходите на собрание ЖСК конструтивно всё обсудим! А так переписками пеписькиваться никакого смысла нет!
Если заглянете в профиль Aleksandr2013, то увидите, что это фейк, который зареги стрировался только-что, чтобы сделать эту провокационную запись. Он такой же юрист,и "переживатель за дольщиков", судя по тексту, как я Папа римский...  
  А если по существу,  Сергей, не реагируй на эти выпады и не нужно "метать бисер" перед известно кем... Продолжай делать то что делал. Без твоих усилий мы бы уже, наверное, давно лишились бы и своих квартир и всяких надежд... Я готов тебя поддерживать и дальше.
Вчера подано ходатайство о наложении обеспечительных мер - в виде запрета ИФНС на внесение записи в ЕГРЮЛ о ликвидации Славян и подана кассационная жалоба на определение от 7.11.12 и 18.03.13 г. о завершении конкурсного производства.
Самое главное забыл сказать! До тех пор пока право собственности на дом не будет зарегистрированно за ЖСК МВД не сможет финансировать достройку дома!
Такие как "папа и т.д." понятно что они не наши люди. Если они появляются, значит мы на правельном пути. Вопрос в другом, где взять 12,5 тыс. руб.за кв.  на достройку!?
Если получится сделать все как задуманно при отмене завершения конкурсного производства, то стоимость достройки снизиться на 50% при получении неисполненных обязательств.
Сергей,а аппеляцию ты в какой суд подал? Может в Верховный надо? И на последнем собрании был разговор,что наши "коллеги по несчастью",которые уже достроили свои квартиры,ездили-таки в Правительство РФ (и это сыграло чуть ли не решающую роль...)
Подано через Курский суд в Калугу (кассационный суд). В Москву поездку согласовал - ждут, но с этими всеми заморочками просто времени нет!
Сергей, выдержки и терпения тебе. не сдаваться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!