Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Изменение судебных определений

Суд по включению обременения дольщиками, признавшими право собственности (второе слушание) назначенно на 13.03.13г. Сегодня подготовили, отправили всем кредиторам и завтра отнесу в суд заявление о включении залога по тем дольщикам, которые право не признали и в реестр не включены.
Апелляционная жалоба на определение АС Курской области от 4.09.2012 о погашении требований дольщиков, включенных в реестр требований кредиторов по передаче жилых помещений направлена в 19 Апелляционный суд. Дата рассмотрения о включении при передаче обременения и залога пока не назначенно!
Сергей, есть какие нибудь новости?
ДА! 18.03.13 г. 19 г. Воронеж отказал нам в отмене определения о завершении конкурсного производства, 19.03.13 г. Москва (апелляция) подтвердила незаконность проведенных торгов ь необходимость проведения новых. На 10.04.13 назначенно финальное заседание по включению обременения дольщиками по нашему дому. Но теперь всвязи с отказом в отмене определения о завершении конкурсного производства ни торги не будут проводить повторно, ни обременение не включат т.к. все дела будут прекращены с ликвидацией компании Славяне. Вчера была рабочая группа по защите прав обманутых дольщиков, на которой я высказал в лицо всем что данная группа защищает права и интересы корпорации ГриНН и Славян, сказал что больше не буду принимать участие в этом фарсе. Был представитель МВД из Москвы, который заявил что пока право собственности на дом не будет зарегистрированно за ЖСК финансировать они не смогут. Вчера мной подан иск о признании права собственности и регистрацию этого права за ЖСК (очередной) по форме сделанной Администрацией области. Сейчас готовим кассационные жалобы на отмену определения о завершении конкурсного производства. МВД попросил пересчитать смету на достройку дома в текущих ценах. Скорее всего 13-14 апреля состоиться общее собрание по вопросу вступления в ЖСК и принятие смет на достройку дома. Администрация объявила меня виноватым в затягивании времени достройки дома хотя у нас его еще и неи - нам его Славяне передать не смогли! Будут просить дольщиков переизбрать меня из Правления ЖСК - флаг им в руки! Руки ни кто не опускает, вчера встречался со всеми заинтересованными сторонами и с кредиторами и с Промресурсом - они так же все готовят кассации.  Сейчас при поддержки и согласии администрации получилась ситуация с выморочным имуществом - которую я ранее описывал. При этом дольщики не признавшие право собственности (если не получиться признать право за ЖСК) потеряют право на получение квартир, а у тех, которых не ни права и в реестр не включены при любом раскладе расчитывать не на что.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!