Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ходатайство в АС по признанию права собственности"

В рамках дела Славян о обязании юстиции зарегистрировать за ними право собственности подготовленно и сегодня направленно ходатайство в АС Курской области о привлечении ЖСК в качестве соистца.
Перейти к просмотру и загрузке документа
Назначенно рассмотрение на 10.01.2013г.
20.12.12 на предварительном слушании рассмотрены и надеюсь будут приняты ходатайсва от жск и других дольщиков. Сделали запрос в юстицию о зарегистрированных правах собственности на квартиры в нашем доме.
Поданы 2 апелляционные жалобы на отмену определения о признании права собственности на дом за Славянами. Если все получится, то будет вынесено новое определение с обременением или переходом залога. Соответственно при передаче права это будет передано и на жск и у нас появятся неисполненные обязательства. Будем держать пальцы скрещенными что-бы все получилось!
Апелляционая жалоба от ООО "Курскметаллоснаб" поступила в 19 суд г. Воронежа (отмена определения о признании права собственности за Славянами. Должна быть еще одна от Кононова Ф.Ф. - те же требования.
Подаем сегодня еще одно заявление в АС от ЖСК на признание за ним права собственности на дом и прекращение ранее зарегистрированных прав на основании вступивших в силу решений суда общей юрисдикции. 
На мой взгляд затея тупиковая, но адм. области настаивает на таком заявлении.
Сереж, а рабочая группа была? Что на счет поездки в Правительство?
Была, но серьезного там ни чего не было. Узнали у конкурсного какие дела сейчас идут в судах, как продвигается регистрация за ними права на дом и пр. Единственное что обрадовало это заявление правоохранительных органов о том, что уголовное дело по факту хищения эл. проводки из дома дополнили и разграблением шкафов эл.управления лифтами - ребята признали и этот эпизод. С Москвой пока еще не ясно!
Заявление о признании права собственности за ЖСК как и ожидалось оставленно без движения до 18.01.13 г. - нет правового обоснования требований! 
не вводите в заблуждение, если это  А35-13459\2012, то это не заявление о признании права собственности...или есть другое?
спасибо за корректировку! Действительно это не заявление о признании права собственности, а заявление о регистрации права собственности на незавершенный строительством многоэтажный жилой дом по адресу.......... за ЖСК "Суворовский-12". Признавать право собственности нам смысла нет - оно и так у нас уже есть, но вот проблема с регистрацией этого права - есть!
Сегодня было очередное судебное слушанье. Наше ходатайство о приостановке данного дела до вступления в законную силу определения по апелляционной жалобе на определения от 28.08.12 о признании права собственности за Славянами УДОВЛЕТВОРЕННО!
В данном комментарии речь идет о приостановке дела по иску Славян к юстиции о признании незаконным отказа в гос.регистрации права собственности на незавершенку за Славянами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!