Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ, ВКЛЮЧЕННЫХ В РЕЕСТР КРЕДИТОРОВ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

27.10.2012 г в 12-00 час  В ЗДАНИИ КУРСКГРАЖДАНПРОЕКТ (Актовый зал) состоится собрание по утверждению УСТАВА ЖСК, выбору правления, председателя правления, ревизионной комисии и т.д. Уведомления всем готовлю и вышлю. 
Для проведения собрания необходимо от Вас предложения по кандидатурам в правление, председателя правления, ревизионную комиссию - пишите в комментариях. Это нужно для изготовления бюлетеней для голосования.
Канечно Лунёв - председатель! ( оклад председателя оговорим отдельно)
Председатель - Сергей, а остальное тебе на усмотрение. Ты знаешь всех гораздо лучше, да и работать с правление тебе придется.
Я  не могу сам выбирать! Должны быть предложены всеми дольщиками кандидатуры на все посты! 
Пример:
 А) Правление ЖСК - 5 человек
1. Петров
2. Васичькин
3. Сидоров
4. Бубликов
5. Небейлежачего
Б) Председатель - выбирается из числа членов кооператива или их представителей, если председатель не выбран, то он назначается из числа правления ЖСК
В) Ревизионная комиссия - 3 человека
1. Зюкин
2. Пономарев
3. Михайлов
в случае избрания ревизора ревизионная комиссия не выбирается.
Сергей, а ты не выбирай, а предложи кандидатуры.
Почему все молчат? Себя может кто-то предложит. Для начала я предлагаю: Лунева, Даренских, Зубореву.
Лунев-председатель!!!
Лунев-председатель.
Я тоже согласен  Сергей Лунев - председатель, а в Совет правления ЖСК я предлагаю избрать Ирину Анатольевну и Виталия Даренского, как людей неравнодушных и пытающихся что-то делать для продвижения дела.
Сергей, не получается быть на собрании ни у меня ни у моего представителя. В письме указано иметь 1000р. Для какой цели?
должно быть на собрании 83 участника, включенных в реестр требований по передаче жилых помещений. Всего в реестр включены 79 ДДУ, т.е. не скаждого дольщика по 1 000 рублей, а с ДДУ (есть по два собственника 1/2 доля в квартире и более т.е. с них по  500 рублей и менее). 5 000 рублей - лично мне возврат средств затраченных на уведомления всех участников.
30 000 рублей - это в консалдинговое агенство, занимающееся созданием и регистрацией ЖСК.
Остальные пока остануться в загажнике - нужно будет проводить еще одно общее собрание (5 000 рублей), наем организации, которая будет вести бухгалтерию и сдавать отчеты (примерно от 1500 до 3000 рублей) и возможно понадобятся средства при получении разрешительной или иной документации. Пусть лучше остануться, а то понадобятся и будет выбранный председатель бегать собирать.
Из-за невозможности появиться на собрании могу положить 1000р на телефон, ну или перевести на счет. Как будет удобно?
Сергея Лунева в председатели, а остальных пусть Сергей выбирет сам, чтоб могли работать активно, переговорит с каждым и вкличит в состав 
Сережа!А как прошли все суды?
В.Путин поручил правительству и Генпрокуратуре защитить дольщиков
http://top.rbc.ru/society/19/10/2012/675182.shtml
Все это,конечно, интересно, но путинская вертикаль власти уже давно не работает...Поэтому все его "поручения" не более, чем болтовня...К сожалению....
ЖСК создан! Расчетный счет открыт, заплатил и за регистрацию права собственности на незавершенку 15000, НО! Вчера арбитражный суд вынес решение о завершении процедуры банкротства и ликвидации Славян, а сегодня выяснилось что в регистрации права собственности на дом за Славянами юстиция отказала! ПОПАДОС! Сегодня был в юстиции узнавал по этому вопросу - за нами тоже не зарегистрируют, буду подавать от ЖСК заявление, получим отказ и придется через суд пробовать, а это опять время!
Так ведь за каждым из нас юстиция признавала право дольщика(в свое время),и договор КАЖДОГО из нас  там зарегистрирован...Ну пусть она отказала "СЛАВЯНАМ" в праве собственности на дом,НО наши-то квартиры она не имеет права "обезличить"!!!А мы теперь - Ж С К .
в понедельник или во вторник Дюмин пообещал переговорить с Комовой по вопросу регистрации за ЖСК права собственности. Надеюсь получится убедить в досудебном порядке. А то, что за нами зарегистрированно право собственности по мнению юстиции и является камнем преткновения в регистрации этого права за ЖСК.
Ну что тут скажешь?!!!! Нормальные слова подыскать трудно. Терпения только всем нам и настойчивости... 
Сергей, состоялся разговор Дюмина с Комовой, каков результат?
Нет! Вчера мы с Ештокиной Викторией и Янковым ходили к начальнице приема и выдаче документов - решение пока не найдено. Она взяла документы для ознаомления юристами и обещала перезвонить! Сегодня занимаюсь арендой земельного участка за ЖСК.
Успехов тебе, Сергей, и терпения !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!