Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Неисполненные обязательства

на 16.10.12 назначено два судебных заседания. Одно - рассмотрение по вопросу включения в реестр денежных кредиторов по неисполненным обязательствам и второе - о признании выполнения ст. 201.10 п.14 (включение в реестр самим конкурсным наших требований) и передачи имущества на основании определения от 4.09.12 конкурсным управляющим выполненными ненадлежащим образом. По итогам рассмотрений результат выложу.
Сережа!А что-нибудь слышно про торги,будут новые?И спасибо тебе за все,что ты делаешь для нас.
Торги приостановлены решением Московского УФАС от 22.08.12, Центр универсальных торгов обжалует это решение, в Москве суд будет 12.10.12, а Курские перенесены на 12.11.12 - видимо ждут решения Московского АС!
Сергей! А в Москве кто  и  кого  будет представлять в  с у д е ? Или просто сделают отметочку в виде"галочки",что суд  б ы л  и  р е ш и л ...
это центр универсальных торгов пытается отменить решение Московского УФАС! т.е.там будут представители антимонопольного комитета Москвы и центра универсальных тогов, которые проводили торги.
Сергей,подскажите уже можно подавать заявление  в арбитражный суд о включении в реестр денежных кредиторов по неисполненным обязательствам?
пока нет! Ждем судов 16.10.12
ВНИМАНИЕ!!! Звонят из Архитектуры и от конкурсного управляющего,, которые предлагают подписать какие-то заявления - ни в коем случае ни чего не подписывайте.
ВНИМАНИЕ!!! Звонят из Архитектуры и от конкурсного управляющего, которые предлагают подписать какие-то заявления - ни в коем случае ни чего не подписывайте. Архитектура будет Вам говорить что-бы быстрее создавали ЖСК, а то у МВД денег не будет. 
ОБЪЯСНЯЮ ПОДРОБНО!!!
1. 4 сентября 2012 года АС Курской области удовлетворил ходатайство конкурсного о закрытии реестра кредиторов по передаче жилых помещений путем передачи объекта незавершенного строительства (нашего дома). Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать это решение, то можно получить сердечный приступ. Нам передают дом площадью 1347 кв.м. - это вместо 11 500 кв.м, далее земельный участок площадью 1627 кв.м. - это вместо 8820 кв.м. Таким образом нам передается (судя по площади) ОДИН этаж или подвал или технический этаж непонятно. земельный участок площадью 1627 кв.м. действительно входит в состав земельного участка, на котором строится дом, но это линия водоотведения. В нашем доме 6 дольщиков не признали право собственности и не включились в реестр по передаче имущества поэтому их квартиры должны продать (они залоговые кредиторы) и расчитаться с этими дольщиками или на худой конец судья мог вынести решение о передаче залога на создаваемое ЖСК - но этого нет! 
Об этом я сообщил в МВД и на собрании рабочей группы при Правительстве. Сегодня звонили сказали что все исправят сегодня. Поживем-увидим.
2. Торги, отмененные Московским УФАС обжалуются. 16.10.12 будет в Москве суд о признании решения УФАС незаконным. Если УФАС выиграет (на что я, да и все Вы надеетесь), то участок выставят на торги снова или заключат мировое соглашение с одним инвестором (их уже два), которые в обмен на имущества "Славян" закроют все их долги. ДЛЯ НАС ЭТО ШАНС ДОСТРОИТЬ ДОМ!!! 
Но и "Славяне" боятся что торги отменят, поэтому они 2.10.12 года подали заявление в АС Курской области на ликвидацию компании. Суд будет 24.10.12 года - - надо сделать все возможное что-бы этого не произошло, т.к. в этом случае даже если торги признают несостоявшимися, но ввиду отсутствия компании "Славяне" претензии предъявлять будет некому.
3. Что касается ЖСК.
Необходимую документацию для его создания я передал в консалдинговое агенство, которое этои занимается. Нехватает нескольких документов (пока) это реестр кредиторов по передаче жилых помещений и протокол собрания участников строительства от 27.07.12 г. Эти документы я официально запросил у Пономарева, однако до сих пор их не получил.  Учитывая сказанное в п.1 МВД не будут пока участвовать в собрании да и нам собирать его нет смысла - во всяком случае пока небудет ясно (решение суда) что нам передается. 
4. 16.10.12 будут два суда по включению нас в реест кредиторов денежных. Видимо поэтому Пономарев и не хочет предоставлять эти документы - ведь для нас они доказательство неисполнения им своих обязанностей.  И если суд признает мои заявления обоснованными, то можно подавать в суд на Пономарева за мошеничество.
Так-что если будут звонить - все мой телефон знаете - звоните в любое время и говорите т.к. мне то они точно звонить не будут!!!
Сергей!А если нам подать в суд на  э т у  компанию"Славяне"(ты выкладывал ранее пример из прессы,где обманутые дольщики так поступили...)Ведь тогда суд просто не сможет вынести решение о прекращении деятельности компании "Славяне"...???
корпорации ГриНН, вопреки решения Московского УФАС юстиция зарегистрировала право собственности на земельные участки, проданные с торгов "Славянами"
Нужно писать заявление в прокуратуру
ОНО ТУДА УЖЕ НАПРАВЛЕННО!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!