Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Письмо Президенту РФ"

Интересно,есть ли какая реакция на наше письмо от президента?Или он занят настолько глобальными проблемами,что ему не до нас с нашими мелочами?
Наплевать всем! Почитайте на что признано право собственности за Славянами и что они нам 4 сентября передали!!! Умереть, не встать! Площадь дома передают 1347 кв.м. - вместо почти 13 000 кв.м и право аренды земельного участка 1627 кв.м. - вместо 8820 кв.м. Судя по из документам: разрешению на строительство и кадастровому паспорту земельного участка нам передают какой-товагончик, стоящий на земле, предназначенной для водоотведения - по размерам совпадает в точьности. Жалобу  направил на действия конкурсного, но обязать что-то сделать я не могу и суд оставил без рассмотрения, направил вторую жалобу (в субботу), в ней прошу признать действия конкурсного по передаче имущества и невключению нас в реестр кредиторов по неисполненным обязательствам выполненными ненадлежащим образом. Может поможет. По закону мы дольщики не имеем права обязать конкурсного что-то выполнить, а конкурсные кредиторы могут!!! 
Сергей! Так может в Прокуратуру тоже написать такую-же жалобу(в Генеральную),а копию в Курскую,чтобы Курская "не отмолчалась,так как в Генеральную жалоба-то пошла....
А мне интересно,как на все это реагирует МВД,ведь и их же кровные интересы задеты.Тем более,что учредителем кооператива выступает оно.Или МВД обрядилось в овечью шкуру?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!