Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Создаем ЖСК ?????

Давайте обсудим возможные варианты, попробуем составить предварительный устав ЖСК. Хорошо бы собраться на стройке для обсуждения всех пунктов устава.Возможно понадобиться скидываться для оплаты юридических консультаций!
Предложение хорошее, если бы не 60% голосов у МВД со всеми вытекающими последствиями. У меня 100% уверенность – все учредительные документы будут разработаны «нашими благодетелями». С ними необходимо решать и согласовывать, на мой взгляд, принципиальные вопросы – управление, финансы, контроль.
здесь на сайте выложены несколько уставов действующих ЖСК! Насколько я понял решающее слово имеет правление , к примеру 4 человека. Если трое из них примут решение за, а один против, то решение пройдет.
Из собрания стало понятно,что взгляды и интересы представителей МВД не совпадают кое в чем с интересами других дольщиков. Может есть смысл от нас избрать и наделить полномочиями некую "согласительную" комиссию,чтобы максимально сблизить позиции с МВД  на переговорах по созданию ЖСК и тому как ему функционировать? Потому что многие серьезные и юридически  сложные вопросы на общем собрании решить будет физически невозможно. 
Я полностью поддерживаю, нужно держать ход создания ЖСК под контролем дольщиков. Осталось определить кандедатуры.
Я бы предложил, естественно Сергея Лунева и выступавшего на собрании Олега (фамилию, к сожалению, не запомнил) Наверное, я бы проголосовал и за Вас, Виталий, видя вашу активность на сайте и неравнодушие.
Что - то никакой активности! Нас же тут как минимум 34 человека, давайте же поможем друг другу!!  Наверное все думают , что ЖСК как-нибудь само создасться!! Надо же как то дальше двигаться.....товарищи!!!!!
Я думаю,как учредитель ЖСК МВД,они и бросят клич в нужный момент.Без них  все это пустые разговоры.И раньше.чем пройдет суд,это не произойдет.Может я не права?
Не правы! Создать ЖСК нужно уже сейчас - до даты рассмотрения Арбитражным судом вопроса о закрытии реестра имущественных кредиторов путем передачи имущества. МВД такой устав, который я с юристами подготовил будет не выгоден и я думаю что будут корректировки п. 3.6. данного устава.
Все что выложено ранее нам не подходит!!! Выкладываю для ознакомления примерный устав, подготовленный для нашего конкретного случая, ознакомившись напишите свое мнение - после чего я его отправлю на согласование в г. Москва - ГУ центр заказчика-застройщика ВВ МВД РФ для согласования и определения даты собрания дольщиков порешения создания ЖСК/СПК и принятия/непринятия устава и прочих документов , необходимых для создания ЖСК/СПК - ЭТО СРОЧНО!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!