Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Городские известия № 66 от 2 июня

Отрывок из  интервью Михайлова :

Участок на улице Карла Маркса, рядом с КГСХА, находился в аренде ООО «Компания «Славяне», которая признана банкротом. Проводятся мероприятия по реализации имущества должника. С этим возникли трудности. Оказалось, что данный земельный участок обременен залогом 26 дольщиков, деньги которых компания привлекла для строительства жилого дома. В 2011 году между конкурсным управляющим ООО «Компания «Славяне» и дольщиками возникли разногласия по порядку расчета. Управляющему пришлось обратиться в Арбитражный суд. Его заявление по настоящее время рассматривается. Процесс этот нескорый.

После утверждения судом положения о продаже имущества должника конкурсный управляющий приступит к его реализации. В том числе – и права аренды земельных участков по ул. Карла Маркса через торги. Ориентировочно это произойдет в июле-августе 2012 года. Урегулирование данного вопроса даст возможность реализовать планы по строительству в этом месте торгово-развлекательного комплекса со спортивными объектами по соглашению с корпорацией «ГриНН».

И, что это нам может дать?...

Так фишка в том, что говорят Грешилов и не собирается покупать участок.

в июле-августе это точно не произойдет! Подавший эти сведения лжец! утверждение оценки начальной цены торгов через арбитражный суд откладывается с апреля месяца, комитет кредиторов оцеку не утвердил. В июле она уже будет не действительна и будет необходимо делать новую, да и в любом случае та оценку, которую пытаются утвердить сделана с нарушениями (все сделано одним лотом) потом ее утверждать,, если утвердят то давать объявление в коммерсанте, а с момента подачи объявления до торгов пройдет минимум месяц. Так что лучший вариант это не июль-август, а ноябрь!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!