Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

из интервью Михайлова газете "Коммерсантъ"

Корреспондент:
«Каждый десятый инвестор не справляется со своими проектами»
– Представители крупного курского бизнеса неоднократно вступали с вами в конфликты. К примеру, владелец корпорации «ГРИНН» Николай Грешилов даже перерегистрировал свой бизнес в Орел. Да и сейчас он заявляет, что вы не выполняете взятых на себя обязательств по заключенному в 2010 году инвестсоглашению.

Михайлов:
– И он, и мы все обязательства выполнили. Участок под торговый центр в Курске остается за Грешиловым. Просто сейчас там «сидит» его старый сначала друг, потом недруг Виктор Зюкин и его компания «Славяне». Несколько лет назад они подписали с нами соглашение, взяли под жилищное строительство этот участок. Но вскоре «посыпались», там даже с дольщиками проблемы образовались. Теперь сам он уходить с этой земли не хочет, мы лишаем его участка через суд. Но судебная система у нас такова, что решения принимаются долго. Поэтому и задержка у проекта «ГРИННа». А заявлять так, что администрация не выполняет обязательств, некорректно.

Спасибо Анатольевне за интересную информацию.Особенно мне понравилось место,где говорится,что у господина Зюкина проблемы с дольщиками образовались.....Как-то он не слишком от этих проблем чешется......
Так проблемы у дольщиков, а не у него.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!