Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

сюжет из Вестей от 15 марта

Глава Минрегиона Виктор Басаргин в ходе заседания президиума правительства заявил, что в течение 2012 года проблема обеспечения жильем практически всех обманутых дольщиков будет решена.

По словам министра, в течение последних двух лет были созданы рабочие группы и выстроен федеральный реестр всех проблемных объектов, созданы сетевые графики. В ряде регионов, таких как Москва, Московская область, Краснодарский край, Самара, по данному вопросу уже есть положительная динамика, отметил министр. Басаргин привел статистику ввода в эксплуатацию жилых объектов, согласно которой из 800 объектов осталось решить проблему с 650, что позволит обеспечить жильем 62 тысячи дольщиков. На это будет затрачено от 90 до 120 миллиардов рублей. Министр считает задачу вполне выполнимой.

Басаргин попросил Владимира Путина уделить больше внимания работе МВД, так как виновники создавшейся ситуации ходят практически безнаказанными, сообщает ИТАР-ТАСС. Премьер-министр поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву взять этот вопрос на контроль.

Ранее обманутые дольщики провели ряд акций протеста в различных городах России. Их проблемы решаются в системном порядке. Так, в прошлом году жильем были обеспечены 17 тысяч дольщиков.

это обнадеживает
"это обнадеживает"....
  Вы в самом деле продолжаете верить в эту болтовню?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛТОВНЯ!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!