Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Социологический опрос.

Давайте проведем анализ возможности завершения строительства за счет собственных средств дольщиков.  
Готовы финансировать строительство дома
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
но с учетом помощи МВД, и администрации(ввод комуникаций и благоустройство) 
НЕТ! Давайте сначала расчитывать только на собственные силы (естественно речь только о своей части, МВД - свою часть)! Дай то бог город или область помогут, значит нам будет легче. А пока, как некоторые изъявляют желание давайте собирать деньги исходя из худшего сценария!
с учетом МВД-ДА! А помощь города - брать ее в расчет можно, но ведь пока это устные заверения!
Голосование закрытое - могут принять участие только зарегистрированные дольщики нашего дома. Результат виден только в цифровом виде, а по "никам" не знает и не видит ни кто!!! Так что голосуем смелее, не прячась ни от кого! Самим же будет интересно, а то может действительно чего ради бегать, кому-то что-то доказывать, чего-то добиваться. Соберемся, создадим ЖСК или СПК вместе с МВД, скинемся и за полгодика достроим дом.
Но  как  мы создадим это ЖСК ? Может еще года два реестр в Арбитраже будет "открыт"... Кто нам позволит создавать что-то "без отставших"товарищей?
вообще по закону срок 2-а месяца, но так же есть и фраза что реестр закрывается после рассмотрения требований всех участников строительства. Информация у Пономарева есть - кто не подал заявления, есть и номера телефонов этих людей - я ему эту информацию предоставил. Но даже если завтра реестр закроют, то создать ЖСК или СПК мы все равно не сможем! Нет самого главного (для нас) - оценки стоимости дома в целом и конкретно по каждой квартире и она пока еще даже не заказывалась. А без этой информации он передать не имеет права.
Готова достраивать совместно с МВД, исхожу из того что, мне проще доплатить и жить в своей квартире, чем платить чужому дяде 10000 за найм жилья!
В голосовалке не указаны примерные границы необходимой суммы для достройки.
Например, 2000 р за кв. метр - готов доплатить, 10000 рублей - не готов (опять же при возможности продать квартиру по стоимости в ДДУ). Поэтому голосование ни о чем. 
Если встанет вопрос - достроить за свои деньги или же будет вечный недострой, то никуда не денешься - готов достраивать.
Поэтому проголосовал ЗА.
Этот ворпос уже встал! А цена достройки в 2012 году не будет меньше чем по проектной смете 2009 года ( а это те же самые преславутые 6тыр за кв.м.)
Если речь идет о сумме не более 8000 руб за кв.м, то доплатить ее за достройку мне по силам, хотя, конечно, и неприятно. 
просьба ко всем, когда проголосуете, напишите в комментариях квартира №??? -  проголосовал/а. Я потом обзвоню всех, кто не зарегистрирован на сайте (таких то же много) и халявщиков-пенсионеров (как их тут назвали)! Кстати я один из них -  пенсионер - так уж жизнь сложилась!!!
квартира № 65 - проголосовала (пенсионер)
квартира № 39 - проголосовала
квартира № 129 - проголосовала
кв. 64 проголосовала
кв.№12-проголосовала.Тоже пенсионер.
кв47 проголосовал
Квартира 10 проголосовала
Проголосовала против финансирования кв №31.
Проголосовала квартира № 67
кв.100 - проголосовала
Квартира № 80 проголосовал. А что с акцией на 3 февраля?
 Квартира №104 проголосовала
Квартира №57- проголосовал.

Кваритира №6 проголосовала

квартира № 42 проголосовала
а как там остальные , кто не в интернете ?
Давайте подождем! из 74 человек, зарегистрированных на сайте только 24 проголосовало!
здесь ещё 8 голосов неизвестно чьи, может и не дольщиков вообще
Голосование я настроил так, что проголосовать может только человек, зарегистрированный как дольщик именно по нашему дому и только!!! Т.е. в разделе жильцы есть список из 74 человек. Есть конечно несколько посторонних, но это не принципиально! Важно другое, что если кому-то захочеться сфальсифицировать голосование ему придеться зарегистрироваться как новый дольщик на нашем сайте, а это сразу броситься в глаза!!!
Ну давайте открытое голосование сделаем! чего ждать то ? неужели никто не понимает , что с каждым днем мы теряем деньги, потому что дом разрушается а цены на материалы и работу растут, и то что в 2009г стоило 60млн в 2013г будет стоить 80млн!
Если нет денег на достройку лучше продать квартиру сейчас, а то  из за 10 человек дом нельзя будет достроить!
не суетитесь! Раньше того как будет сделана оценка поквартирная мы ни чего сделать не сможем! А это минимум 3 недели - если сегодня начать делать! 
квартира №109
За меня проголосовал LND, квартира №80. Я совладелец, если можно так выразиться. Это для справки, уменьшаю число посторонних. )
квартира № 19 проголосовала
квартира № 105 проголосовала
квартира 81 проголосовала
квартира№ 86 проголосовала,смотря какая сумма.
77 квартира проголосовала
125 кв.(пенсионер).В зависимости от цены
офис № 5 проголосовал.
квартира №33 проголосовала.
квартира №89 проголосовала
квартира №56 проголосовала
квартира 149 проголосовала.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!