Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОДОВКИ В НОЯБРЕ 2011 года"

17.12.12 состоялось собрание дольщиков, включенных в реестр имущественных кредиторов по 12-му Суворовскому. Прояснилась позиция МВД РФ - они готовы финансировать свою часть строительства и внести остаток средств по гос.контракту в котел строительства. Город пока устно обещает подвести инженерные сети к дому и сделать благоустройство территории с экономией для нас в сумме 9-10 млн. руб. Что касается остального, то за свой счет! Уголовное дело пока не перекваллифицировали. Предлагаю новую акцию перед выборами 3.03.12 года (это суббота) всеми дольщиками т.к. ни чего существенного, указанного нами в уведомлении о проведении голодовки если не сказать, что вообще ни чего не произошло!!!
На собрании нам предлагают создавать ЖСК, но нет еще оценки стоимости дома, а без этой цифры кокурсный не имеет права ни продавать участки на К.Марска, ни выходить с предложением о погашении требований кредиторов путем передачи объекта недвижимости. Нет еще ответов на 8-мь условий возможности передачи объекта нам - дольщикам, включенным в реестр кредиторов. Оценка дома и тем более поквартирная не проведена, время идет и нам на руку оно не играет!
А в ответ тишина.... Сергей, с кем ты планируешь акцию протеста? У нас уже есть опыт ноябрьской голодовки. Когда журналистов было больше чем голодающих,  И срок остается небольшой до 3 марта. Может быть уже после выборов? И подготовиться  основательно?
После прочтения документа "Результаты голодовки в ноябре 2011" становиться понятно, что те действия, которые направленны на помощь нам со стороны администрации города сводяться к одному - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Фраза высказанная на собрании дольщиков 17.02.12 о доплате каждым в сумме примерно 2600 руб с кв.м. - это очень заниженная сумма. Посчитайте сами как можно за эти деньги достроить хотябы свои квартиры - доделать эл.проводку, оштукатурить стены, залить полы, провести инженерные сеты (в квартире), установить сантехнику и счетчики, да еще и в местах общего пользования сделать то же самое. РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ В г. КУРСКЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ САМИ ДОЛЬЩИКИ!!!
Поэтому необходимо ВСЕМ, кто хочет решить вопрос со строительством дома участвовать в этой акции, тем более что делать ни чего не надо - все готово с ноября 2011 года. Нужно только желание людей и все! Ну а кто не хочет, пусть готовиться к сбору средств если у него есть такая возможность, а на сколько я могу судить - это единицы!!! Что касается проведение акции после выборов, то в этом случае такого резонанса и эффекта уже не будет!!!
А вот я,на этот раз - ПАСС!!! И все остальные,которые "голодали" в ноябре-тоже , думаю , не воодушевятся таким предложением...В конце-концов;ГОРИ ОНО ВСЕ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!Тут я с рара - согласна(чего зад драть одним,когда другие все это смотрят по ТВ в чистоте и уюте!?!?!)
Странная позиция! Если не Мы, то кто нам поможет, papa что-ли? Вы ведь этот самый зад дерете в первую очередь за себя! Жаль что не все это понимают.
Вот и я о том-же: ЕДИНИЦЫиз нас-"с шашками на амбразуры",а Д Е С Я Т К И ,как"мудрые караси"-сидят в теплой квартирке,мечтают о новой...и ЖДУТ-что-же эти ЕДИНИЦЫ "отвоюют" на этот раз....А так не должно быть! И,конечно,жаль,что ОНИ НЕ ХОТЯТ понимать,что "Один в поле не воин"...
http://www.kprf-kursk.ru/news/localnews/223-beda.html
случайно наткнулся! Обращением им посылали, но ответа не было!!!
http://www.kprf-kursk.ru/news/localnews/223-beda.html
случайно наткнулся! Обращением им посылали, но ответа не было!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!