Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ ВСЕМ"

После собрания рабочей группы решил добавить адресатов и нагадить нашему правительству.
Перейти к просмотру и загрузке документа

добавить и исправить не смогу - уже отправил всем!
Сергей, какие то направления действий на собрании определили, что там с судом МВД, может имеет смысл заегистрировать собственность, пока обьект не завис ?
как только МВД включится в реестр кредиторов по передаче имущества они будут участвовать в собрании кредиторов и с очень большим процентом голосов. Надеюсь пробить через них и ребят с К.Марска, которые тоже подали заявления аналогичные в суд вопрос о передачи функций застройщика на некомерческое партнерство.
И тогда мы точно останемся один на один со своими проблемами.
ЭТО - ТОЧНО!!! Тогда "один на один" без каких-либо перспектив на " торжествующую справедливость " !!!

Что асается рабочей группы при Правительстве Курской области, созданной якобы для помощи нам, говорю открыто - ОНА СОЗДАНА, НО РАБОТАЕТ ФОРМАЛЬНО, ДЛЯ "ГАЛОЧКИ" В ОТЧЕТЕ!!!. На последнем заседании выяснилось что до сих пор нет регионального законодательства, регулирующего эти правоотношения. Нет и не будет плана мероприятий по разрешению этой ситуации. Нас оставили один на один с этой бедой. Выделение средств из бюджета города или области или поиск нового застройщика под разные преференции лично Михайлов, Зубарев и еще двое считают не целесообразным - лично видел их подписи под этой фразой в одном из документов. Потому и письмо не много изменил после заседания.
Губернатор его уже получил (как и все кому отправляли в г. Курске), он со своей стороны направил его на рассмотрение Прокурору области Филимонову, Зубареву и руководителю следственного комитета РФ по Курской области генерал-майору юстиции Ерину А.А. Так что будем ждать реакции и думать что делать дальше.

В том то и дело, что мы остались один на один с проблемой. Единственный выход, дабы не потерять все, достраивать самим, причем, чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Но и здесь тупик, прекрасно понимаю, что в состоянии доплатить несколько сотен тысяч – единицы, про МВД вообще молчу – бюджетные деньги, ничего не дождешься. Хотя я думала, что они займут более активную позицию. Ждать каких-либо действий от властей в рамках реализации программы решения проблем обманутых дольщиков…. Выборы впереди. А они пройдут и все, ну не все получилось, бывает…. Противно.
МВД не сидят. просто арбитраж это не ленинский суд. Там с момента подачи заявления до его рассмотрения месяц пройдет и не за одно рассмотрение.
Сергей! А как-то заходила речь о программе на НТВ..Может еще есть такая возможность? Напиши - ЧТО от нас для этого потребуется...
И непонятно мне - причем здесь региональное законодательство,если есть общеРоссийское,и есть запрос от ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ о том,какие меры принимаются в отношении обманутых дольщиков.Ведь какой-то ответ отправлен был Курским губернатором Президенту...Или он так-же и ЕМУ написал о НЕЦЕЛЕОБРАЗНОСТИ каких-либо действий по этому вопросу?
1. региональное - потому, что на федеральном уровне это не решается. По этой программе регионы сами разрабатывают тактику решения проблемы и сами изыскивают средства или способы для достижения этой цели.
2. так и написано - нецелесообразно! Считают, что дольщики сами сбросятся и достроют, а по К.Марска - добрый дядя с толстым кошельком купит участок и расчитается с дольщиками или построит дом и даст им там квартиры.
Извините, о НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!