Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

интернет-конференция

Давайте дружно напомним о себе и поинтересуемся результатами следствия (хотя никаких результатов нет и дело приостановлено)

Задай вопрос начальнику УМВД России по Курской области Виктору Потапову
Курский городской портал vKurske.com объявляет о начале Интернет-конференции с начальником УМВД России по Курской области генерал-майором полиции Виктором Потаповым.
Спрашивайте главного полицейского Курской области обо всем, что вам интересно - о работе курской полиции, о коррупции, о работе участковых, о дорожном движении, об аттестации полицейских, жалуйтесь.
Вопросы принимаются до 2 августа.

http://vkurske.com/online/l172-p1

Я вопрос задала, еще кто нибудь сделал это?
Напомните, пожалуйста, номер дела и судью и суд, в котором оно рассматривалось. Меня по этому вопросу на следствие так и не вызывали...

А кто его в суд передавал?  Дальше следствия, Наталья, дело не пошло. Следователь Суздаль Елена, хотя какое это имеет значение. 

"Я вопрос задала, еще кто-нибудь сделал это?"
  А можно узнать, как именно звучит заданный Вами вопрос этому господину? Сайт, к сожалению, не высвечивает уже заданные вопросы. Интересуюсь, чтобы не повторяться и чтобы  минимизировать возможность "отвертеться" от заданного вопроса. Хотя все это может оказаться "липой". Раз сами вопросы на сайте не опубликованы,значит у чиновника будет возможность выбирать и отвечать на "удобные" и игнорировать "неудобные" вопросы. Разве не так?
Формулировка моего вопроса :
Виктор Петрович, больше года в областном УВД ведется дело по ООО "Компания "Славяне", допустившей нецелевое использование денежных средств дольщиков, в результате чего мы (дольщики, в том числе квартиры в доме по 12 Суворовскому переулку принадлежат и МВД России) с 2007 года не можем получить жилье. Учредитель компании, бывший депутат областной Думы, господин Зюкин Виктор Николаевич. Неужели никто не ответит за такой беспредел?

А как тут не повторяться-проблема то у нас одна. Давайте поактивнее, ведь мы ничего не потяряем. А затем, опять же все на Сергея, он официальное письмо  планирует написать Потапову.
Я задала...Но уж по телефону-то точно не позвонят и не сообщат,а вот на электронную почту может что-нибудь придет ?...?
Я тоже задала вопрос.
отправила вопрос на сайт......может дождусь чего?!??
Здравствуйте. А зачем вопрос на сайт и именно в указанное время? В обычные дни начальник областного УВД разве не работает? Простое заказное письмо со всеми интересующими вопросами, и на него обязаны дать официальный ответ. Если имело место прекращение уголовного дела, то это решение можно и нужно обжаловать в прокуратуре, в суде. На это имеет право каждый кто обращался с заявлением в ми(по)-лицию. И Сергей не может получить официальный ответ на каждого дольщика, закон таков. Только личное обращение может получить официальный ответ, который в дальнейшем можно будет обжаловать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!