Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА ДОЛЬЩИКОВ НА 12-ом Суворовском

Встреча будет организована 4-5 мая. Откладываем в связи с тем, что пока не ясно как будем действовать с БТИ (судиться или нет). 2-3 мая будет 3-е заседание рабочей группы - думаю уже проясниться ситуация.
По поводу даты сообщите когда лучше в субботу или воскресенье и пожелания по времени проведения!!!
Как по мне, так лучше восресенье. Я за 5 июня, по времени все равно-в любое смогу.
Готов быть и 4 и 5 июня. Жду сигнала.
Сергей!Ты имел ввиду 4-5  И Ю Н Я ?!(Ошибочно написано МАЙ?!) Удобней(мне)суббота полдень...А вообще я - "как большинство":-))
Да именно в июне - ошибся! Давайте часов в 12-00, 5-ого июня!
идет. а где встречаемся?

Встреча как обычно - возле дома на 12-ом Суворовском переулке!

На обьекте "Х" !  )))))))))
Обратились в БТИ. БТИ предлагает встречу с техником с выездом на место. Т.е. мы должны попасть с техником БТИ  в дом, найти свою квартиру и т.д. ЧТо у других по этому вопросу - контакт с БТИ?
У других все тоже самое. Техника надо провести на территорию, открыть вход в подъезд и показать свою квартиру. Сам он этого не сделает. Техник будет выезжать не на однуквартиру, а на несколько. Поэтому если сами не можите, звоните мне, я живу рядом, если техник будет до 14-00, подъеду покажу, только заранее сообщайте, что-бы я под Вас мог подстроиться.
Я могу выложить картинку с поэтажными планами , что б легче было сориентироваться,но чтите нумерация квартир не везде с первого этажа, кое где есть офисы внизу
Планы в разделе документы!
Сергей, для встречи 5.06. значит документы уже не нужны (с БТИ суда не будет)? Или принести 1 экз. для Арбитражного суда?
Уважаемые "коллеги по нашему несчастью"!!! Давайте дружней быть в нашей беде! Я - пенсионерка,муж мой тоже пенсионер.Сами понимаете,что "не потянули"бы мы адвоката на пенсию-то,и Бог "послал"нам  С Е Р Г Е Я ,который  В С Ю работу и все заботы взял на себя(совершенно безвоздмездно!) по поводу ВОЗВРАТА наших квартир,хоть позже всех мыслимых сроков...Но НАДЕЖДА есть,что БУДЕМ мы жить в этих наших КВАРТИРАХ!!!!.....А теперь подумайте - сколько моральных переживаний,материальных издержек (та же бумага на разные копии,бесконечные телефонные звонки,бензин на его личный автомобиль,на котором он приезжает всюду,куда МЫ его призываем на помощь!!!!А это по КУРСКИМ дорогам,где подвеску можно "убить"за полгода!)ОН занимается НАМИ уже 2 года!!!   ПОСЧИТАЙТЕ - во сколько ему это все обошлось!?!?И теперь ОН-же берет на себя ВСЕ встречи с БТИ,т.е.-ОН будет ТРАТИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ время на обмер с техниками БТИ наших с вами квартир!!! Ребята!НУ НЕ ДОЛЖНО быть это все с нашей стороны восприниматься,как должное!Любая работа имеет свою цену!А его работа для всех нас-БЕСЦЕННА,он скромно утверждает,что и его квартира там-же,где наши....Я думаю,что на прошлые и будущие расходы мы должны принести на встречу 5 июня НЕ МЕНЬШЕ,чем по 1т.р.Назовите это как угодно-хоть "Фондом обманутых Суворовцев",хоть -  " 12 страшнее 13"...Но,поймите,еще очень много телефонных звонков(с тем же МВД),а это Москва,а телефон у Сергея-Курский сотовый,а разговаривать будет ОН,а не мы каждый в отдельности!А сколько еще будет поездок на различные встречи(даже на комиссию при Правительстве С Е Р Г Е Й  едет за "свои кровные")Кто-то скажет:"Фи!Какие мелочи!"А эти "мелочи" за год превращаются в круглую сумму,которую он бы мог потратить на здоровье своей семьи,на отдых жене,на фрукты детям...
Другого мнения быть не может.
Абсолютно согласна! В воскресенье соберем!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!