Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Хочу домой! В свою квартирку!

Когда же уже все закончиться.....стройка эта.....конкурсный управляющий пропал! Безобразие в стране твориться !
На нашем фронте хоть какие нибудь движения есть?????
Так вот тото и оно что никого ничего ни слыхать
"славяне" делают экспертизу и  оценку объекта (спорткомплекса на К. Маркса) с целью дальнейшей прдажи
там тоже наверное миллион на оценку надо а у них денег нет!
Интересно, было ли очередное заседание рабочей группы по решению вопросов обманутых  дольщиков или нет?
Сергей1 Отзовись! Скажи когда следующее заседание?
Сергей не пропал! Он весь в работе и заботах о нас. Очень стыдно что некому даже ему помоч. В выходной он был на стройке, наблюдал как оттуда вывозят песок в неизвестном направлении. Дату очередного заседания еще не назначили. Демин или Дюмин(который теперь вместо Пахомова) изучает материалы по Славянам, обещают не затягивать.  Документы на продажу К.Маркса как будто бы уже  готовы.
Нужны материальные вливания! Может после собрания комисси провести встречу дольщиков ? 
а что с угол делом
Да, Виталик, нужны и на встрече все должны быть готовы.

Про дело в УВД поговорим тоже при встрече, там ничего конкретного.
Я давным-давно предлагала оговорить место и время ВСТРЕЧИ,потому что НЕЛЬЗЯ на ОДНОГО человека "спихивать"все НАШИ заботы,и даже НЕ поощрять его при этом НИЧЕМ(ни словом,ни делом,ни т.д....)!!!!
до 20.05.2011 встреча должна состоятся - так сказал Ануфриев (член рабочей группы).
Встречу организуем в конце мая - подождем когда на максимум всупят в силу решения суда. Попробум подать коллектвный иск в суд от всех дольщиков сразу поэтому копии документов нужны будут только к концу месяца.
КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО продлили пока только до 16 июня 2011 года. 100% гарантия что его еще продлят МЕСЯЦА НА ТРИ НАВЕРНЯКА! Информация просто так - нам (тем, кто уже подал иски в суд) это уже не важно - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОГО Я НЕ СМОГ УБЕДИТЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ КВАРТИРЫ. ВАШИ КВАРТИРЫ БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ В КОНКУРСНУЮ МАССУ И ПРОДАНЫ. ВЫ КАК ЗАЛОГОВЫЕ КРЕДИТОРЫ ПОЛУЧИТЕ 70% ОТ СУММЫ, ЗА КОТОРУЮ ИХ ПРОДАДУТ - УВЕРЯЮ ВАС ЭТО СОВСЕМ НЕ ТА СУММА, КОТОРУЮ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ! Если надеитесь на защиту по програме Минрегионразвития, то лучше сейчас синица в руках (квартира в незавершенке), которую можно достроить по той же программе, а не ожидание чуда, что Вам как обманутым дольщикам город купит аналогичную квартиру в той же части города - таких прецидентов еще не было!!!
Сергей! А что там М В Д  решило по своим квартирам (по оформлению их в собственность)?Они собирали документы в суд(месяца 2.5 назад)Суд состоялся? Или они "отдались"конкурсному управляющему на откуп?
Суд принял к рассмотрению их иск. Будет 3-е рассмотрение 8.06.2011 г. - надеюсь последнее! 
Сегодня состоялось второе заседание рабочей группы, правда не в полном составе - не было представителя из прокуратуры и следственного управления.
1. По нашей просьбе дадут запрос в юстицию на выдачу реестра дольщиков по нашему дому и передадут его нам (это для поиска остальных дольщиков).
2. После получения нами отказа БТИ в выдаче кадастрового паспорта на дом и изготовлениее паспорта поквартирного проведут переговоры с БТИ на эту тему - возможно это  поможет решить проблему с паспортом в досуденом порядке. Или (если получиться законно) ояжут конкурсного управляющего Пономарева В.Н. передать это паспорт или его заверенную копию (если это устроит юстицию) в УФРС по Курской области.
3. По поводу вывоза песка со стройплощадке! Вопрос я задал, фото представил. Пономарев не убедительно объяснил что это вывозили мусор перед 9-ым маем по устному предписанию контролирующих органов - бред полный! Поэтому на следующей неделе будет организован осмотр территории и дома. В составе Носорев (бывший директор), представитель рабочей группы при Правительстве Курской области, кто-то из дольщиков по нашему дому. Пройдем по всему дому и будем смотреть и фотографировать есть ли снятые батареи, окна или еще что-нибудь украденно. Если что-то пропало, то обяжут конкурсного все возместить в короткий срок или будет возбуждено уголовное дело.
На следующем заседании подниму вопрос по поиску недостающих окон, фурнитуры (ручек на окна), лифтов, обоев и ид. стройматериалов.
У кого будет возможность в рабочее время помочь в проведении осмотра дома, сообщите - у меня сейчас со временем очень плохо - нужна будет помощь.
Я смогу Сергей!
спасибо, я позвоню когда будем там - за 1-ин день!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!