Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Подскажите

Что это значит: 

На на суд назначили на 11 апреля, но сейчас пришло из суда письмо, в котором говориться, в удовлетворение надлежит оказать, поскольку в представленных материалах отсутствуют сведенья о существовании объекта недвижемого имужества, на которое может быть зарегистрировано обременение в управлении Росреестра по курской области., руководясь ст ст 139, 141 гпк рф
Добрый день! Не расстраивайтесь - это ни чего не значит. Некоторые судьи, на основании наших исковых требований, в которых есть пункт о запрете отчуждения или иных действий с квартирой направляют в УФРС решения о запрете до момента вынесения решения осуществлять какие-либо действия с этим имуществом. Этот делается на тот случай если "Славяне" зарегистрируют на дом право собственности и подумают его продать без нашего ведома. Но так как дом еще не зарегистрирован как объект недвижимости, то в принципе и нет возможности у суда запретить продавать то, чего еще нет! У судьи, рассматривающей ваше дело уже есть несколько положительных решений в пользу дольщиков - так что волноваться не стоит! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ВАМИ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕННА ПОЛНАЯ ОПЛАТА СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ ПО ДОГОВОРУ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СУДЬЯ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ЗА ВАМИ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, НО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЕГО ВЫ СМОЖИТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100% ОПЛАТЫ "СЛАВЯНАМ" - ПРЕЦИДЕНТ ТАКОЙ УЖЕ ЕСТЬ!!!
У нас 100% оплата, да еще из-за ремонт заплатили, т е суд не отменяется нам ехать? я просто не понимаю, в чем нам отказано? У нас судья митюшкин, у него кто-то уже был?

Ехать обязательно! У Митюшкина уже 2-а положительных решения. 15.04. еще одно будет! А отказано Вам в обеспечительных мерах!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!