Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

разговор с Путиным

16 декабря в 12 часов состоится прямой разговор с Путиным. Сейчас можно задать вопросы по телефону и на сайте. Давайте все действовать.
16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

В рамках программы глава Правительства затронет широкий спектр актуальных тем общественно-политической жизни страны, включая те вопросы, которые ставили перед ним россияне во время его рабочих поездок по стране.

Председатель Правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во вр! е! мя прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы.

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.


Также, вопрос можно задать на интернет сайте
http://www.moskva-putinu.ru/
хорошо бы задать один и тот же вопрос, или очень схожие по содержанию.
все заданные вопросы пытаются обобщить, получившие наибольший рейтинг будут заданы премьеру.
если вопрос будет "неконкретным", он потеряется в массе других вопросов.
Сергей, сформулируйте вкратце, а мы этот вопрос зададим. если вопрос повторится много раз - нас услышат. надеюсь - услышат ;)

1. Когда законодательно будет закрепленна ответственность чиновников за появление обманутых дольщиков? Ведь существуют комитеты по надзору в области долевого строительства, в функции которых входит контроль за целевым использованием застройщиком денежных средств, привлеченных для строительства со стророны физ.лиц.
2. Когда будут приняты поправки в законопроект "о банкротстве застройщика"? Или введен мораторий на банкротство строительных компаний, привлекавших для строительства денежные средства физ.лиц.
3. Когда Правительство города или области законодательно получат полномочия вмешиваться в процедуру банкротства строительных компаний, привлекавших для строительства денежные средства физ.лиц.
 

Времени на вопрос-всего 1 минута...Я не успела закончить обращение п.3 и то,что нас таких по России более 150 т. человек,а это численность среднего Российского города,и вопрос этот давно НАЗРЕЛ!!!
Нам надо в вопросе затронуть проблему долевого строительства в Курской области. Разве не так?
Я не успела закончить п.3 и за 150тыс.чел. обманутых дольщиков,потому что начала с компании"Славяне",депутата Зюкина,нецелевого использования наших денег ЭТИМ го-ном,а все это происходит в КУРСКЕ...Не знаю насколько БУДЕТ УСЛЫШАН мой вопрос,но речь шла О КУРСКЕ.
Кто-нибудь еще звонил на эти номера,задавали вопросы Путину по нашей проблеме?СКОЛЬКО нас?
Я на сайт написала!
Написала на сайт, днем позвоню на номер.
отписал на сайте, почему-то мне кажется, что это надежней звонка
и звонил, и отписал на сайте.
Написала на сайт.
я тоже писала на сайт, пришел ответ: звоните в прямом эфире...
И не слова о проблемах обманутых дольщиков!!!
Озвучивались вопросы которые выгодны В.В. и есть что ответить, а нас власть не замечает, теперь уже и на высшем уровне!!!!!!
Боже!Какой цирк устроили-Путина "пропиарить" лишний раз!И чего я 4 часа сидела у экрана?Зачем 3 раза звонила,2 СМС писала?,,,,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!