Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

ОРГАНИЗАЦИЯ СОБРАНИЯ ДЛЯ НТВ г. Москва

Связывались с телекомпанией НТВ (Москва), в конце ноября я им предоставил всю информацию по нашему дому (которой располагал). Они почти проработали весь материал, но им нужно организовать собрание дольщиков возле дома. Я им объяснил, что лучше всего это сделать в выходные дни, но если мы сможем собраться в такой день для них было бы лучше! Еще им необходимы для остроты материала особо нуждающиеся: люди, которые живут в съемных квартирах (возможно свои продали под новостройку), оплачивающие кредит за эту квартиру, пенсионеры и т.д. Наверняка в нашем доме такие есть - напишите мне в личные сообщения или сюда в коментарии - я это сообщу НТВ! Если возможность с вашей стороны собраться в рабочее время, то же напишите! 
К сожалению, под необходимые для НТВ критерии, я не подхожу, но в рабочий день cмогу поучавствовать, если  хотя-бы за 3-4 дня до собрания узнать его дату. Рад, что НТВ не "замылило" тему.
К особо нуждающимся, к сожалению, не отношусь, но в будни свободна. Можете на меня рассчитывать!
Должны все прийти и еще родню с детьми и стариками привести с собой
Мы на работе но попробую приехать

Сергей, здравствуйте! Я написала Вам записку на личную почту. Если информация Вас устроит - дайте знать. Я планирую быть в Курске 11-12 декабря, можно будет обсудить. Хорошо?

Добрый вечер! Я понял, свяжусь с Вами когда НТВ будет!
В нашем случае квартира оформлена на меня, но предполагалось, что там будет жить мама-пенсионерка. Это неверное не самый подходящий вариант?
Конечно,лучше бы встретиться в рабочее время-для НТВ это,наверно тоже важно!?Но вот КАК обеспечить МАКСИМАЛЬНО 100% явку?Кто-то наверно и не видел еще этой информации...

В разговоре с НТВ я их попросил, что-бы они за несколько дней предупредили о своем приезде, для того, чтобы можно было собрать максимальное количество людей! Тех, кого нет на сайте - у тех есть телефоны, позвоним!

Сергей,  в личное сообщение Вам кто из проблемных дольщиков отозвался? Кто-то ведь я знаю живет в общежитии.
Сергей!Не знаю - тобою был задан вопрос на"Долевке" по поводу регистрации своей квартиры в "незавершенке",но ДВА юриста дали ОДИНАКОВЫЕ ответы!! Суд обязан УДОВЛЕТВОРИТЬ такое исковое заявление,и при конкурсном управляющем,при продаже этого объекта "с молотка"-продаваться дом этот будет ЗА МИНУСОМ "этой своей квартиры"!!!!!Вопрос только в результатах замеров БТИ,т.е. сколько "квадратов" составляет ваша квартира по их замерам!!!А значит,если Ленинский суд г.Курска откажет нам в наших ЗАКОННЫХ требованиях,то сразу-же надо будет писать в ВЕРХОВНЫЙ СУД.
В"Долевке.ру" был задан вопрос ЮРИСТУ по поводу НАШИХ заявлений в суд на регистрацию за каждым дольщиком своей квартиры в "незавершенке".И ДВА юриста дали ответ,что ЭТИ требования законны,и суд обязан удовлетворить требования истца,а при конкурсном управляющем,при продаже этого дома "с молотка"-квартиры,закрепленные по решению суда за дольщиком,продаваться не имеют права(т.е.-за минусом площади этих квартир)!!!Единственно,там должны быть указаны эти площади,по замерам БТИ.Поэтому,если Ленинский районный суд-вдруг-решит вопрос не ТАК,КАК КОНСУЛЬТИРУЮТ ЮРИСТЫ,думаю,каждый из нас подаст заявление в ВЕРХОВНЫЙ СУД!?
Сергей!А тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!Ведь ЭТОТ вопрос юристам"В Долевке" наверняка задавал ТЫ!!?!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!