Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Кредиторы Славян"

ВОТ ЭТО РАБОТА - ДОМ СТРОИЛИ, ДЕНЬГИ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ И УСЛУГИ НЕ ПЛАТИЛИ И НИ КТО ИЗ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!
Перейти к просмотру и загрузке документа

Самое ПЕЧАЛЬНОЕ - то,что "дольщиков" в ЭТОМ списке кредиторов - Н  Е  Т  !  !  ! 
Самое ПЕЧАЛЬНОЕ - то,что "дольщиков" в ЭТОМ списке кредиторов - Н  Е  Т  !  !  ! 
в Арбитражном суде Курской области есть 3-и заявления от дольщиков, к сожалению до расмотрения они так и не дошли по ряду причин, для устранения которых им дали срок. Что это за иски я пока не знаю, если их примут к расмотрению я с ними свяжусь и узнаю суть иска!
Сергей,но ведь в "ответе из администрации"-сказано,что МЫ,ДОЛЬЩИКИ,будем значиться в списках кредиторов! А,как все видим,нас там и в помине нет!Надо как-то добиваться,чтоб мы ТАМ ПОЯВИЛИСЬ!!!Иначе,точно по 5 тыс.руб.вручат-за неудавшийся эксперемент,и"ЧАО,БАМБИНО!!!"
Возможно я не прав, но мое мнение такое. Если мы окажемся в списках кредиторов, то нас поставят в 3 очередь, а при таких долгах Славян мы деньги никогда не получим и на этом все будет закончено. Поэтому необходимо обращаться в суд о признании за каждым из нас права собственности на незавершенное строительство, чтобы хоть как-то обезопасить себя от перепродажи квартир или других неправомерных действий.

Я не юрист, но лично я не хочу расторгать договор и переделывать свои требования с имущественных на денежные, которые судя по их кредиторке получить будет просто не реально. Поэтому считаю (это мое сугубо личное мнение), что самый оптимальный исход событий это не допустить включения дома в конкурсную массу через регистрацию прав собственности на незавершенку, а потом уже или бить по Администрации Курска и области (разными способами) по выработке решения о дофинансировании строительства или создавать ТСЖ - как крайний вариант!

Я тоже придерживаюсь такого мнения.
Сергей, поддерживаю Вашу позицию.
Риск включения дома в конкурсную массу все же есть? При встрече Вы говорили, что это маловероятно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!