Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ответ из СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РФ"

И что теперь делать дальше? Там нашелся один умный, все знает. А что же наш следователь?  "Засланый казачок"?  А Анатольевна? Мы тыкаемся как слепые котята, а он один выигрывает дела. Что-то я в него не верю.
1. В Арбитражный суд подавать не будем! Мне пришел отказ по причине того, что я не ИП и не ЮР. Чтобы рассматривал арбитраж надо доказать, что это относиться к делу о банкротстве (что в принципе не составит труда), но самое главное, что придется платить гос. пошлину за рассмотрение примерно 27 т.р. НАМ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ! Поэтому в понедельник я документы забираю и переделываю исковое для подачи в суд общей юрисдикции - там будет действовать закон о защите прав потребителей и гос. пошлину платить не надо (во всяком случае так мне объяснили).
2. В пятницу был в коммитете градостраительства и архитектуры. Коммитет по надзору в области долевого строительство находится в их подчинении. Встечался с Фроловым Р.В. Договорились разбить нашу проблему на две части:
- не допустить включения дома в конкурсную массу. В связи с этим в понедельник подготовим соответствующее письмо в прокуратуру.
- поиск мероприятия по завершению строительства. (сразу скажу, что город и область пока не собираются тратить бюджетные средства на эти цели).
3. Был сегодня в главной военной прокуратуре. Нашим обращение, которое им переслали из ГВП Москвы очень заинтересовались. Я передал им копии некоторых документов касаемых нашего дома (решений суда, данные по заведенному делу, по объему выполненных работ по дому и т.д.). Соответственно дал показания.
Что будет дальше пока говорить не могу - поживем-увидем.
На этом у меня пока все новости!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!