Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

банкротство

        Завтра, 10 сентября, состоится Арбитражный суд. Из неофициальных источников сообщается , что будет введено конкурсное управление, несмотря на заверения не допускать этого. Опять продают колхоз во Льгове, ждут недели через две деньги. Не знаю как можно и сколько можно над нами издеваться своими обещаниями.
     Не понятна позиция и самих дольщиков, которые в УВД заявляют , что их все устраивает в процессе проведения строительства. Раз мы сами обратились к ним, так надо идти до конца. Мы нечего не выиграем этим процессом, но пусть ответят  те лица, которые использовали  наши деньги.
     Так что Рафальский Руслан Владимирович очень ждет всех Вас у себя.  Просит связаться с ним в ближайшее время по телефону 36-84-30  36-81-12 или Шапченко Геннадий Петрович  36-88-12.
   
 Но С.Лунев сообщал,что НАМ надо,чтоб внешнее управление продлили-для продажи спорткомплекса и расчета с кредиторами и дольщиками К.Маркса,а остальное на НАШ дом!!!!И это,наверно,здорово,что суд не затягивают,а оперативно продлят внешнее управление!ДЛЯ НАШЕЙ-же пользы!Иначе продажи с аукциона(это долго очень).
     Внешнее управление и конкурсное управление  (банкротство ) совершенно разные вещи, в том и дело, что внешнее управление не продлили. Суд сегодня состоялся. И теперь расписывают как нам повезло, что ввели конкурсное.  Хотя раньше говорили обратное. Носорев сказал, что он теперь не работает директором и все вопросы к конкурсному управляющему, а по другим источникам он работает, только  по договору, Зюкин тоже ссылается на Пономарева. Все на уровне слухов, даже писать неудобно. В конце сентября планируется расчитаться с дольщиками по К.Марксу. Юрист (Александр Григорьевич) сказал, чтобы в 16 часов в понедельник позвонила ему, он назначит дату встречи с дольщиками. Хотя Сергей договорился о встрече с ним с утра в понедельник.
Я так понимаю,что всем нудо писать заявление в суд на имущественное право
так телефонный разговор с юристом в понедельник чем-нибудь закончился? и чего ожидать дальше?
 
       Разговор состоялся только сегодня, а в понедельник, в течении дня от Александра Георгиевича были одни только обещания перезвонить позднее. Договорились о встрече в понедельник, 20 сентября, в 16 часов на 12 Суворовском. Сегодня в Курске находятся представители МВД. Они были в администрации города, должны встретиться с Носоревым  и Александром Георгиевичем. Надеюсь узнать результат переговоров, если повезет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!