Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

встреча 30 августа

30 августа в 12 часов на 12 Суворовском состоится встреча дольщиков с руководством Славян.
Состоялась встреча с внешним управляющим, юристом, Носоревым и соответственно дольщиками.
Со слов юриста врем.упр. договоренность между Славянами и ГРИННом еще не достигнута. Сейчас идут переговоры по цене. Этот вопрос должен будет решиться в течении 1-2-х недель. Если это произойдет, то денежных средств от реализации спорт комплекса и долгостроя "дома" по К.Маркса в совокупе с 11 млн.руб, которые должны МВД хватит на расчет с дольщиками по К.Маркса, погашению кредиторки порядка 20 млн. руб уже включенной в реестр и на достройку нашего дома. Они будут ходатайствовать в Арбитраж о переносе срока окончания внешнего управления иначе переговоры с ГРИННом ни к чему не приведут (если ввидут конкурсное, то продажа будет только с открытых торгов, в виде аукциона) и не все кредиторы еще включились в реестр.
Поэтому будет надеятся, что суд перенесет срок, ГРИНН и Славяне договорятся в это время по цене и ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ.
Примерно через 2-е недели (если все пойдет как запланированно) состоится очередная встреча.
Сергей!А на какой срок хотят перенести окончание внешнего управления?Не получится ли так,что без внешнего управления ДЕНЬГИ ОПЯТЬ УПЛЫВУТ в неизвестном направлении?!СЛАВЯНЕ на это МАСТЕРА высшей категории!!! 
Как раз наоборот! Если они его не продлят, то ввидут конкурсное управление и там уже ГРИНН не сможет просто так купить спорт комплекс, а только с открытых торгов (аукцион), которые объявляют за месяц до торгов. Если торги не состоятся, то уменьшают цену на 10% и все поновой. и так раза три. И цена лота будет оценнена по оценки независимым оценщиком, которому тоже надо будет за это заплатить (и не мало). Если же продлят временное управление, то Славяне смогут самостоятельно продать комплекс ГРИННу без всякого аукциона.
 Ну, если ПРОДЛЯТ-это здорово!Я переживала,что "Славяне"хотят УМЕНЬШИТЬ срок  внешнего управления.Чтобы самостоятельно продавать и РАСПОРЯЖАТЬСЯ средствами.

Значит будем надеяться,что суд не затянет решение!

Спасибо,Сергей!Как нам всем повезло,что ты у нас есть!
Счастье к нам стремиться! Счастье к нам стремиться! )))))))))))) 
Сергей, если будут новости по сегодняшнему судебному заседанию, напишите пожалуйста!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!